天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

【图】美剧生活大爆炸第四季即将开播 苹果创始人也来跑龙套

字号: 2015-09-11 17:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:美国最火的情景喜剧《生活大爆炸》第四季于北京时间9月24日周五在CBS电视台开播,当然,《生活大爆炸》也是目前中国最火的美国喜剧。这部剧是对一帮天才宅男的生活感情工作的极致演绎,把幽默、科技、聪明、宅男、怪癖等一众年轻人的标签捏合在一起,不仅是大家的开心果,也能让年轻观众们有一点点共鸣。承认吧,“谢耳朵”才是主角!他有张喜剧脸,聪明,但逻辑异于常人,而且,很正经,虽然有时候会“逗你玩儿”。

美国最火的情景喜剧《生活大爆炸》第四季于北京时间9月24日周五在CBS电视台开播,当然,《生活大爆炸》也是目前中国最火的美国喜剧。这部剧是对一帮天才宅男的生活感情工作的极致演绎,把幽默、科技 、聪明 、宅男、怪癖等一众年轻人的标签捏合在一起,不仅是大家的开心果 ,也能让年轻观众们有一点点共鸣。

承认吧,“谢耳朵”才是主角!他有张喜剧脸,聪明,但逻辑异于常人,而且,很正经,虽然有时候会“逗你玩儿”。

“谢耳朵”是一个集高智商、极度理性、偏执、社交障碍、各种怪癖等于一身的罕见喜剧角色,编剧本身把这个角色以超高标准和超高难度来设定得如此仿佛来自火星,在经过专家润色的复杂台词下,帕森斯人角合一,可以说,假如“谢耳朵”这个角色换个人演,《生活大爆炸》可能就没这么好看了。

谢尔顿也有孩子气的方面。比如他一定要沙发的某个位置,别人不许坐;对饮食非常挑剔,每天都有固定的菜单;只因为喜欢火车,一定要坐火车去加利福尼亚。在他生病的时候,谢尔顿需要他的母亲(或佩妮)来照顾他,包括为他唱《SoftKitty》,并帮他在胸口抹药膏。他说话从不能被打断,无法忍受他所不知道的事物,无法保守秘密,见不得吵架或打架。谢尔顿没有驾照,需要搭朋友的车,而且认为以他的智商没有必要去学开车。

在刚开始,“谢耳朵”还只是主角之一,但是后来编剧显然根据反馈而将他塑造为领衔主角。身高188cm的帕森斯其实已经37岁,据说在本届艾美才刚刚向交往了3年的男友求婚,可谓双喜临门,再加上薪水由每集4万美元涨到每集20万美元,在喜剧电视剧中算是高薪了。在第三季的结尾,宅男“谢耳朵”通过交友网站结识了同样宅的“女谢耳朵”,两人相谈甚欢的结局成了该季埋下的最大悬念。男女“谢耳朵”会否擦出火花,答案即将在第四季中揭晓。

苹果创始人要来跑龙套!你要相信《生活大爆炸》制作人查克·罗瑞(ChuckLorre)的能力,他也是CBS老牌喜剧《好汉两个半》(TwoandaHalfMen)的制作人,请明星客串一直是给剧集增加爆点的方法,在《生活大爆炸》中,查克请来了不少大牌明星助阵。

《生活大爆炸》第四季第2集剧照发布,之前已经说过“苹果联合创始人史蒂夫将客串出演美剧《生活大爆炸》,虽然沃兹尼亚克在其Facebook网页上透露过他将客串《生活大爆炸》中的一个小角色,但他没有给出更多关于此事的细节。”而从第四季第2集的剧照中,我们可以发现到他的身影。从剧照中,我们可以看出这集应该是“Sheldon发现在自己有限的生命时间不够他把自己所有的意识全部下载到机器人里,于是想方设法要延长自己的寿命。”其他客串明星还有天体物理学家,2006年诺贝尔物理学奖得主乔治·斯穆特教授本人,前惊奇漫画负责人兼董事长斯坦·李。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/112074184.shtml

Tags:美剧 生活 爆炸 四季 创始人 苹果 耳朵 即将 喜剧 谢尔顿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党