天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】细数十首迈克杰克逊经典歌曲 揭秘杰克逊死亡的三大猜测

字号: 2015-09-15 22:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:十首杰克逊最经典的歌曲:1,《Dontstoptilyougetenough》.理由:这是MJ成年后的第一张专辑中的登上冠军宝座的歌曲,假声很好听。2,Thriller,这个就不用说了,好像《Thriller》这张专辑就是以这首歌和《billiejean》,《beatit》。3,《billiejean》,理由:MJ最杰出,最喜爱的作品,几乎每一场演唱会中都有《billiejean》的表演。而且连续保持了88周的冠军宝座!

十首杰克逊最经典的歌曲:

1,《Dont stop til you get enough》.理由:这是MJ成年后的第一张专辑中的登上冠军宝座的歌曲,假声很好听。

2,Thriller,这个就不用说了,好像《Thriller》这张专辑就是以这首歌和《billie jean》,《beat it》。

3,《billie jean》,理由:MJ最杰出,最喜爱的作品,几乎每一场演唱会中都有《billie jean》的表演。而且连续保持了88周的冠军宝座!!

4,《beat it》,这个理由也很明显,收录在

中,它打破了《billie jean》的冠军。而且你可以问那些听过这首歌的人,有几个听厌了这首歌的?可以说是百听不厌。从1982年到今天,《beat it》这首歌依然很受欢迎,至今在欧美排行榜的200名之内!!!

5,《black or white》,MJ为反种族歧视而写的歌,一首非常好听的流行歌,视频也非常棒!

6,dangerous,理由:MJ最经典的舞曲之一,虽然歌词太单调,时间太长,但是气势宏伟,我听这歌时,感觉好像他就在我面前跳舞!!

7,《Smooth Crimina》理由同上,也是他最经典的舞曲,而且MV可以说是除《Thriller》的MV之外最棒的MV了。

8,《heal the world》

9,

很好听,虽然MJ好像只在这歌里唱了一句话,但是MJ只花了两小时就写好了,(并不是说这首歌是急急忙忙赶着写的)。

10,《you are not alone》,这个也是九十年代的经典歌,至今仍在欧美排行榜200名以内。

10,《Hold my hand》这是至今我听到的MJ最新的歌,但我不那种爱新鲜的人,这首歌真的很好听,柔和的旋律加上MJ和Akon的歌声,难道不是一种享受吗?

那么这位天王巨星杰克逊去世的真相又是什么呢?有以下几大猜测:

美国的警察局目前讲杰克逊的死因定向为谋杀,一时间众说纷纭。作为一名麻醉医生、心理医生、成瘾科医生和内科医生,我可以肯定的说,MJ就是死于他的私人医生康拉德·莫里!!!现在只不过不能确定莫里是谋杀MJ还是因为不懂药物滥用成瘾的医学知识而违规用药出现医疗事故。具体原因请各位看官听我从医生的专业角度来解释。

其一:MJ由于得了“疑病症”多次整形手术留下病痛,常年演出又伤痕累累,所以他需要常年注射止痛药,从一种药杜冷丁,由于此类药物非常容易产生耐受性,所以很快发展到三种麻醉性镇痛药滥用:杜冷丁、双氢吗啡酮和维柯丁,之后又因为躯体的疾病而滥用两种镇静催眠肌松药:阿普唑仑和肌安宁;两种抗抑郁药:左洛复和赛乐特;另外加一种治疗胃部疾病药洛赛克,最后还加用全麻镇静药异丙酚。MJ滥用这么多药,他的私人医生竟然一点不懂药物滥用的知识?因为,作为一名医生,即使不懂药物滥用的知识,最起码应该知道一个人同时服用许多药物有可能产生协同作用而带来生命危险!!!所以,莫里不是谋杀,就是严重失职!!!

其二:MJ在私人医生莫里帮助下注射一种静脉麻醉药异丙酚来帮助其睡眠,这更属于典型的药物滥用!因为,异丙酚这种静脉麻醉药在正常情况下,必须由专业且经验丰富的麻醉科医生才有资格使用,而且必须是在进行生命体征监测情况下,而莫里并没有麻醉医生的资质,又在没有心电监护的情况下给杰克逊注射异丙酚,这是一种严重的医疗违规行为!!!因此,莫里不是谋杀,就是因为严重违法医疗常规而导致出现一级医疗事故,即使按照中国的法律也应该判其入狱,承担刑事责任!!!

其三:杰克逊常年滥用麻醉性镇痛药的问题是可以解决的,莫里不是故意不解决,就是没有继续学习,孤陋寡闻!作为MJ的私人医生,他应该知道MJ对于世界的重要性,尤其是对于他的粉丝,而且杰克逊付给他的工资应该也不低,所以他应该去不断学习医学知识。但莫里没有做到,具体解决的办法就是UROD,即“全麻下超快速脱毒”。这种治疗技术可以让麻醉性镇痛药(阿片类镇痛药)成瘾的患者身体在短时间内迅速恢复对于麻醉性镇痛药的敏感性,从而只需要服用小剂量的镇痛药即可达到很好的镇痛效果。换句话讲,对于像杰克逊这样因为慢性疼痛长期服用麻醉性镇痛药产生耐受作用的病人而言,用UROD的治疗技术可以大幅度减少镇痛药的使用量,因此这种方法是一种姑息疗法,但是可以在很大程度上避免多种麻醉性镇痛药大剂量服用所导致的并发症。

其四:莫里应该知道这些药物的副作用,所以应该在杰克逊的家里备好氧气,备好抢救的设备,而不是面对MJ出现问题束手无策。其实,杰克逊就是死于药物滥用后的呼吸抑制,如果当初家里有设备,立即实施抢救气管插管,并给与大剂量纳洛酮是完全可以抢救回来的!

因此,MJ的私人医生莫里,如果不是谋杀杰克逊,他就是因为无知、违犯医疗常规而造成一级医疗事故,所以无论如何,莫里都应该进监狱,接受惩罚!!!当然,说到MJ为何最终沦落到这个地步,还有他心理、性格、家庭等多方面的因素,请各位看官参阅我写的“杰克逊死因的系列解读”。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/152076366.shtml

Tags:杰克逊 医生 莫里 镇痛 经典 可以 滥用 药物 应该 歌曲

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党