天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】那个男人深情开唱 郑淳元将登陆上海舞台

字号: 2015-09-15 22:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2015“那个男人”TheOne郑淳元中国巡回演唱会将率先登陆上海大舞台。从正式进入歌坛出道至今,郑淳元凭借拥有超强唱功和对音乐完美细腻的诠释,使他在韩国歌坛享有第一嗓的美誉。他曾在韩国MBC《我是歌手》(观看)中获得年度歌王的荣誉。同年,作为帮唱嘉宾亮相湖南卫视第一季《我是歌手》,吸纳了很多中国粉丝,TheOne郑淳元已然成为了中韩歌迷心中认可的并具有标志性意义的韩国乐坛殿堂级歌王。

2015“那个男人” The One 郑淳元中国巡回演唱会将率先登陆上海大舞台。从正式进入歌坛出道至今,郑淳元凭借拥有超强唱功和对音乐完美细腻的诠释,使他在韩国歌坛享有第一嗓的美誉。他曾在韩国MBC《我是歌手》(观看)中获得年度歌王的荣誉。同年,作为帮唱嘉宾亮相湖南卫视第一季《我是歌手》,吸纳了很多中国粉丝, The One 郑淳元已然成为了中韩歌迷心中认可的并具有标志性意义的韩国乐坛殿堂级歌王。虽然行程繁忙,郑淳元为中国粉丝准备的独家巡回演唱会将于9月5日上海大舞台为起点,在中国10个城市开唱。据了解,此次中国巡演首站上海演唱会上,除了他曾演绎过的中文歌曲《听海》、《暗香》、《那片海》以外他还将演绎中国观众熟知的韩剧主题曲《那个男人》、《I Believe》等。

演唱会上除了中韩经典歌曲演绎外,郑淳元将会演唱个人最新专辑的主打歌曲,以及他出道十三年来音乐历程上的音乐代表作品。认识郑淳元,大多是因为《我是歌手》中郑淳元一首首歌曲的经典翻唱。除了翻唱,作为歌王,有许多个人的经典作品想通过此次平台与中国歌迷分享,要让更多的中国歌迷认识他是郑淳元,他是The One。

感恩

“韩国殿堂级歌王”公认第一嗓,郑淳元拥有此般名誉,不仅仅是他极强的现场唱功以及堪称完美的表现,是他带心的呢喃,灵魂的吟唱,浓情的演绎。经他演唱的每一首歌曲,都饱含刻骨的情感,撑起一个饱满的故事,感动了千万粉丝。演唱会上,郑淳元把所有粉丝的支持和喜爱化作力量,呈现世界级水准的态度和演绎,以此感谢回馈中国歌迷。

经典

郑淳元在韩国因为演唱过众多偶像剧的主题曲而被称作“偶像剧之父”。在本次演唱会中,TheOne郑淳元联合其专业的中韩两国团队精心甄选了三十多首歌曲,除了曾经演绎过的中文歌曲《听海》、《暗香》、《那片海》以外,还将会有大众所熟悉的韩国高收视偶像剧主题曲《那个男人》、《I believe》等韩国歌曲的演绎。

THE ONE

演唱会上除了中韩经典歌曲演绎外,郑淳元将会演唱个人最新专辑的主打歌曲,以及他出道十三年来音乐历程上的音乐代表作品。认识郑淳元,大多是因为《我是歌手》中郑淳元一首首歌曲的经典翻唱。除了翻唱,作为歌王的他,有许多个人的经典作品想通过此次平台与中国歌迷分享。他是郑淳元,他是The One。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/152076368.shtml

Tags:郑淳元 开唱 歌曲 中国 上海 那个 男人 演绎 舞台 韩国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党