天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】mr.mr少女时代音源公开 横扫横过各大音源网

字号: 2015-09-15 22:43 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:少女时代的mini4辑MrMr终于将要和广大歌迷粉丝见面了。尽管因为数据损坏的事故而导致少女时代回归延期,但网上已经有了少女时代MrMr泄露版,强烈的电子音彰显少女时代女团的实力。此外,少女时代MrMr的MV预告版也于不久前发布,少时成员个个惊艳亮相,备受粉丝期待。据报道,因为数据损坏的事故而导致回归延期的少女时代将在24日晚上奇袭公开MrMr的音源。

少女时代的mini4辑MrMr终于将要和广大歌迷粉丝见面了。尽管因为数据损坏的事故而导致少女时代回归延期,但网上已经有了少女时代MrMr泄露版,强烈的电子音彰显少女时代女团的实力。此外,少女时代MrMr的MV预告版也于不久前发布,少时成员个个惊艳亮相,备受粉丝期待。

据报道,因为数据损坏的事故而导致回归延期的少女时代将在24日晚上奇袭公开MrMr的音源。SM24日表示,少女时代的mini4辑MrMr全歌的音源将在今天(24日)晚上5点在Melon,Genie,Naver音源等国内主流音乐网站包括iTunes等同时公开。实体专辑将在27日销售,而将在3月6日Mnet表演第一个回归舞台。

最强女团少女时代将于今日下午5时公开新专辑《Mr.Mr》音源。

少女时代所属经纪公司SM ENTERTAINMENT今日称,少女时代将于下午在各大音乐网站公开音源后,于27日发行专辑。组合也将通过3月6日Mnet《M! Countdown》的舞台正式开展回归活动。

本张新专辑总共收录了6首歌曲。其中,R&B曲风的《Mr.Mr》由全球顶级音乐制作团队The Underdogs打造。此次少女时代与他们的首次合作,将歌迷们对新专辑的关注变得更加火热。

据悉,少女时代去年1月推出的第四张正规专辑《I Got A Boy》的同名主打歌横扫了韩国各大主要音源网站排行榜。

去年年底,《I Got A Boy》不仅荣获Youtube年度最佳视频奖,还成为唯一入围美国《时代周刊》年度歌曲TOP10的亚洲歌曲。此前,少女时代成员新专辑造型预告片一经公开,便引发热议,登上各大网站的搜索排行榜。她们的本次回归,也势必将会成为2014年乐坛的一道“强心针”,掀起更大的波澜。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/152076372.shtml

Tags:时代 少女 横过 音源 公开 专辑 回归 网站 24日 音乐

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党