天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

黄绮珊2015演唱会火爆预售,永远《离不开你》

字号: 2015-09-16 15:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

黄绮珊现场演唱

黄绮珊现场演唱

华语乐坛实力唱将黄绮珊,在首季《我是歌手》惊艳亮相后,强大的歌唱实力和音乐气势立刻成为当下最受瞩目的指标性歌手。经过两年的沉淀,黄绮珊2015年唯一一场演唱会“只有你”即将于11月7日在北京国家体育馆震撼开唱。据悉,此次演唱会黄绮珊将再次演绎《等待》、《离不开你》等耳熟能详的经典曲目,还邀请了神秘嘉宾现场站台合唱,一起奉献一场投入重金打造华丽灯光舞美效果的音乐盛宴。

作为黄绮珊2015年唯一的一场演唱会,此次演唱主题定为“只有你”意义深远,这不仅是对喜爱黄妈的珊瑚们最诚挚的感谢,亦是对黄妈三十年歌坛生涯的一次总结和诠释。本次演唱会黄妈不仅会带来惊艳之唱,更会经典再现那些大家耳熟能详的美妙之作。除了备受期待的《等待》、《离不开你》,还有第三季《我是歌手》成就谭维维踢馆成功的《灯塔》,而翻唱《不让我的眼泪陪我过夜》、《你把我灌醉》则是为了展现黄妈在音乐表演上另外的功力。而此次演唱会的灯光舞美设计,也是下足了功夫,不仅前后讨论研究多达数十次,不断推翻重来,力图达到最完美效果。而节目编排上,每个环节都有相应的主题,灯光、舞美、造型与音乐的完美契合,打造最具意境的演唱会。

即日起,演唱会门票正式通过“微票儿”平台开始预售,黄绮珊也邀请歌迷届时一同见证自己三十年音乐生涯的歌路心声。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/162076875.shtml

Tags:预售 演唱会 黄绮珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党