天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

黄绮珊2015北京演唱会预售 呈现最有态度的音乐

字号: 2015-09-18 10:47 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

黄绮珊现场演唱

黄绮珊现场演唱

有态度的演唱会

作为一位有态度的音乐人,黄绮珊对音乐有着近乎执着的追求,2015年最有态度的黄琦珊“只有你”北京演唱会将于11月7日在国家体育馆震撼开唱。此次演唱会将有神秘大咖现身助阵,而向来在音乐上“残酷自己”的黄绮珊也表示演唱会当晚将拒绝浮华,返璞归真的演绎最质朴的音乐,呈现乐境合一的氛围。

有态度的舞美呈现

作为黄绮珊2015年唯一的一场演唱会,此次演唱主题定为“只有你”意义深远,这不仅是对喜爱黄妈的珊瑚们最诚挚的感谢,亦是对黄妈在三十年歌坛生涯的一次总结和诠释。本次演唱会黄妈不仅会带来惊艳之唱,更会经典再现那些大家耳熟能详的美妙之作。不仅如此,此次演唱会亦将在舞美灯光上下足功夫,打造最具意境的烧脑式演唱会音乐舞台,将音乐概念和理念融入其中。在服装造型方面,黄妈更是突破以往,创下其演唱会中的珍贵之最。除此之外,重量级的演唱嘉宾会现身舞台,与黄妈有精彩互动,而神秘的观摩嘉宾,更让此次演唱会台上台下,星光熠熠。

全城预售 现已开始

据了解,此次演唱会票务预售将于9月15日起在“微票儿”上热辣预售,有态度的音乐、有态度的演唱会、有态度的黄妈,只在2015黄绮珊“只有你”北京演唱会。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/182077842.shtml

Tags:预售 北京 演唱会 态度 音乐 黄绮珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党