天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

黄绮珊“只有你”演唱会预售火热 粉丝直呼期待

字号: 2015-09-25 11:19 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

黄绮珊“只有你”演唱会预售火热 粉丝直呼久违

近日,实力天后黄绮珊宣布将于11月7日,在国家体育馆举办2015“只有你”演唱会,以“拒绝浮躁”的音乐态度,为华语乐坛专注发“声”。作为广 受大众盛赞的“黄妈”,演唱会开票仅一周的时间内,门票就被疯抢过半,网络上对黄绮珊和“只有你”演唱会的讨论更是成为一股舆论浪潮,人气可谓火热。

据悉,在首周的“只有你”演唱会预售中,中低端票价被疯抢一空,粉丝直言,“黄妈”个唱是最“值”的演唱会,听她唱现场才知道演唱会的意义何在,就 在预售当日早早等在电脑前摩拳擦掌,只为在预售开票的最短时间内,能够秒杀到一张“黄妈”演唱会的门票。更有不少外地,甚至海外粉丝直言,将与黄妈来一场 漂洋过海的听觉约会。与此同时,黄绮珊2015“只有你”演唱会仍在火热预售中,演唱会门票可通过登入手机微信演出电影票或微票儿PC平台直接购票,满足 还未买到票的粉丝,继续抢购。

与大多数歌手巡回演唱会的方式不同,作为黄绮珊2015年唯一的一场演唱会,黄琦珊更专注于呈现出一场纯净的音乐“声”宴,所以无论从 音响设备还是黄妈的音乐团队都是精益求精的筹备每个环节重视每个细节的工作态度,只为11月7日为歌迷呈现黄琦珊三十年来歌坛所历,把灵魂深处的感悟淬炼 成歌,献给舞台。黄琦珊演唱会拒绝复刻式、重复的表演,用真正的精致,打造人们耳朵的定时限量款。而这,也正是黄绮珊为演唱会定名“只有你”的深远含义。 有网友表示,已等待这场盛宴多时了,十分期待来到现场感受黄妈直击心灵的音乐力量。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/252082010.shtml

Tags:预售 演唱会 粉丝 只有 黄绮珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党