天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】麦当娜歌曲受网友追捧    麦当娜强迫男伴舞下跪吻脚

字号: 2015-09-28 18:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:麦当娜代表歌曲:1.LuckyStar;麦当娜的代表作之一,麦当娜的第一支冠军舞曲。2.Holiday;麦当娜的成名作,麦当娜的第一支综合榜前5歌曲,被誉为80年代舞曲的经典之作。3.Everybody;麦当娜的首支单曲,也是麦当娜的第一支打榜单曲。4.LikeaVirgin;麦当娜的第一支冠军单曲,滚石100的第四。5.IntotheGroove;麦当娜的冠军舞曲,是80年代的舞曲经典。6.

麦当娜代表歌曲:

1.Lucky Star;麦当娜的代表作之一,麦当娜的第一支冠军舞曲。

2.Holiday;麦当娜的成名作,麦当娜的第一支综合榜前5歌曲,被誉为80年代舞曲的经典之作。

3.Everybody;麦当娜的首支单曲,也是麦当娜的第一支打榜单曲。

4.Like a Virgin;麦当娜的第一支冠军单曲,滚石100的第四。

5.Into the Groove;麦当娜的冠军舞曲,是80年代的舞曲经典。

6.Papa Don't Preach;麦当娜的第三首全美冠军单曲入选滚石100大经 典的第85位。

7.Live To Tell;麦当娜的第四首冠军单曲,单曲为委婉抒情R&B曲风。

8.Open Your Heart;麦当娜的第五首冠军单曲。

9.La Isla Bonita;这是麦当娜最为人熟悉的歌曲。

10.Where's The Party;一首强烈的迪斯科舞曲曲风,Billboard给予这首单曲的评价是“难啃的迪斯科”。

11.Who's That Girl;麦当娜继 La Isla Bonita 后的又一首西班牙风格的歌曲,这首歌还拿下英美单曲榜冠军。

12.Promise to Try;虽然没有以单曲形式发行,但是不失为一首好听的歌曲,这是麦当娜唱给自己过世的母亲和死于爱之病的童年朋友的歌曲。

13.Vogue;对麦当娜稍有了解的人都知道这首歌,麦当娜的巅峰之作,滚石100经典第19位。

14.Sooner or Later;麦当娜的第一首奥斯卡电影歌曲。

15.Ray of Light;曾荣获过格莱美奖最佳音乐奖。

16.Beautiful Stranger 曾荣获过格莱美奖最佳电影歌曲。

17.Hung up;麦当娜2005年发行《Hung up》,共获得41个国家地区冠军。

近日,麦当娜正在纽约为她的“叛逆的心巡回演唱会”紧张彩排中,一位男伴舞演员由于彩排迟到,被麦当娜要求双膝下跪并亲吻她的脚。

“这位舞蹈演员只是迟到了几分钟,他一直在疯狂的道歉,”一位知情人士说道,这位消息人士透露,当时一切都发生得特别快,所以很难判断麦当娜当时是否只是开玩笑。这位迟到的舞者不敢不做,于是真的双膝下跪吻麦当娜的脚。

“她是一个完美主义者”,知情人士说道,知情人士解释,正是因为这一点,麦当娜上周在麦迪逊花园广场和巴克莱中心的演出才能取得巨大成功。消息人士还称,效力于麦当娜的每一个人都知道他们将面对什么样的情况。

“每次麦当娜快要到排练场的时候,他们就都提前知道了,因为他们会互相通气,”知情人士说道,一旦麦当娜的车快要到彩排地点时,消息就会立即传开。

“组织方要做的第一件事就是扔掉所有的矿泉水瓶,因为她不能够忍受看到喝了一半的水放在那儿,”知情人士说道。“然后,他们会把灯调暗,把蜡烛点上,因为她喜欢房间看上去闻上去符合她的习惯。”

接下来,麦当娜“叛逆的心巡回演唱会”下一站将会转战菲律宾,她会在菲律宾的富国中心开唱,周六再回到波士顿出席另外一场演出。

据香港媒体报道,麦当娜的《Rebel Heart Tour》巡唱将有香港站,并掀起全城扑飞热。麦姐前晚于纽约麦迪逊广场公园开唱,献唱歌曲《Holy Water》时,数名穿修女服的舞者与化身耶稣的麦当娜大跳钢管舞,此举惹来天主教团体炮轰不尊重,又嘲讽她没新招才出位挑战宗教。娜姐当晚找来谐星Amy Schumer任嘉宾,并于台上揭起Amy的裙打臀部,大玩重口味。

而麦当娜各地的官方歌迷会昨率先卖巡唱飞,反应非常热烈,香港区以$688及$2,488元门票最受欢迎,未几所有歌迷会的门票已售罄。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084645.shtml

Tags:麦当娜 歌曲 单曲 冠军 人士 伴舞 网友 舞曲 滚石 知情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党