天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】see you again mv截图  缅怀保罗之歌

字号: 2015-09-28 18:23 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在《速度与激情》系列电影的主力演员保罗·沃克意外去世后,电影制作方希望通过缅怀保罗。作为该歌曲制作人之一的查理·普斯在2014年7月写了一段基本的歌词,并将歌名取为《SeeYouAgain》,创作过程仅用时十分钟。之后在多次改动下,才有了正式版本的诞生。在创作这首歌时,查理·普斯说他自己也有一位朋友突然去世,于是写下了这首闻者落泪的歌曲。而歌曲说唱部分则是由维兹·卡利法本人写的。

在《速度与激情》系列电影的主力演员保罗·沃克意外去世后,电影制作方希望通过缅怀保罗。作为该歌曲制作人之一的查理·普斯在2014年7月写了一段基本的歌词,并将歌名取为《See You Again》,创作过程仅用时十分钟。之后在多次改动下,才有了正式版本的诞生。在创作这首歌时,查理·普斯说他自己也有一位朋友突然去世,于是写下了这首闻者落泪的歌曲。而歌曲说唱部分则是由维兹·卡利法本人写的。在接受采访时,当记者问他为什么这首歌取得如此大成功时,维兹说这首歌虽然是为保罗·沃克创作的,但却深深打动了许多人,让他们不会仅停留在缅怀保罗·沃克的层面上。歌曲以一段宁静柔和的钢琴声作为开场。“没有老友你的陪伴,日子真是漫长,与你重逢之时,我会敞开心扉倾诉所有”,听者的情绪从一开始便被歌词所调动。

随后由哈利法完成了两段深情的说唱。歌曲充满着使人流泪的力量,而这种力量让大部分电影观看者在电影结束时不由得落下了眼泪。歌曲的音乐录影带于2015年4月6日正式发布,由Marc Klasfeld执导拍摄。音乐录影带中剪辑了维兹·卡利法与查理·普斯两人的演唱画面,并穿插保罗·沃克在该系列电影的片段。MV的最后,由保罗·沃克饰演的Brian O'Conner和范·迪塞尔饰演的Dominic Toretto相视一笑,驶向两条不同的道路。

《See You Again》是由美国说唱歌手维兹·卡利法和歌手查理·普斯共同演唱的一首歌曲,于2015年3月17日发行,收录于电影《速度与激情7》原声专辑,作为该电影的片尾曲和主题曲。歌曲由DJ Frank E、查理·普斯、维兹·卡利法和安德鲁·希达尔等人共同创作完成。歌曲已在包括英国、美国、澳大利亚、德国在内等二十多个国家的音乐排行榜上登顶。在美国公告牌百强单曲榜上,歌曲共计夺得了十二周冠军,成为该榜单上夺冠时间最长的说唱歌曲之一。歌曲为缅怀因车祸逝世的演员保罗·沃克而创作。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084647.shtml

Tags:保罗 截图 歌曲 沃克 查理 电影 维兹 卡利 创作 缅怀

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党