天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】李居丽图片出炉 2012年获首尔歌谣大奖数位音源奖

字号: 2015-09-28 18:27 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:王思聪一直关心娱乐圈,现在干脆跻身娱乐圈了。据了解,王思聪已签下韩国女团组合T-ara,并成立经纪公司“香蕉计划”,正式闯荡娱乐圈。而且,王思聪还透露他会签更多新人。王思聪早已是娱乐人物,他因为不加掩饰的褒贬娱乐圈而闻名。此番正式进军娱乐圈,也算是顺理成章的事儿。王思聪在回应媒体求证时,首先明确了自己进军娱乐圈的事实,随后透露:“近期会开发布会,到时候会告诉大家‘香蕉计划’具体在做什么。

王思聪一直关心娱乐圈,现在干脆跻身娱乐圈了。据了解,王思聪已签下韩国女团组合T-ara,并成立经纪公司“香蕉计划”,正式闯荡娱乐圈。而且,王思聪还透露他会签更多新人。

王思聪早已是娱乐人物,他因为不加掩饰的褒贬娱乐圈而闻名。此番正式进军娱乐圈,也算是顺理成章的事儿。王思聪在回应媒体求证时,首先明确了自己进军娱乐圈的事实,随后透露:“近期会开发布会,到时候会告诉大家‘香蕉计划’具体在做什么。”他表示,自己确已签下T-ara,而还会签更多新人和组合。

T-ara又是谁?据了解,韩国女团T-ara是韩国Core Centens Media于2009年推出的女子流行演唱组合,由全宝蓝、李居丽、朴素妍、咸恩静、朴孝敏、朴智妍6名成员组成。名称T-ara源自英文“Tiara”,指想成为歌谣界的“女王”。今年一月,王思聪的生日party,邀请韩国团体 T-ara 助阵。之后王思聪又亲自去观看T-ara演唱会并游说加盟。”

李居丽(Lee Ji Hyun)本名李智贤,1986年12月12日出生于韩国京畿道高阳市,毕业于明知专门大学视觉艺术及戏剧系,韩国女歌手、演员、模特,女子演唱团体T-ara成员兼队长。

2009年签约韩国Core Centens Media;同年7月29日以演唱团体T-ara正式出道;9月首次以演员身份参演韩国MBC电视台电视剧《善德女王》。2010年主演电视剧《南派交易员金哲秀的近况》。2011年参演韩国KBS1大河剧《近肖古王》。2013年6月与全宝蓝、朴昭妍组成T-ara在日本发展演艺事业的小分队组合“T-ara QBS”。

早年经历

李居丽本名李智贤,1986年12月12日出生于韩国高阳市,就读于注叶高等学校,毕业于明知专门大学的视觉艺术及戏剧系,与T-ara成员全宝蓝是同班同学。

2013 第27届 韩国金唱片大赏音源赏 (获奖)

2013 第2届 Gaon颁奖典礼音源赏 (获奖)

2012 第21届 首尔歌谣大奖数位音源奖 (获奖)

2012 第1届 Gaon Chart Kpop Awards年度音源歌手奖 Roly Poly (获奖)

2012 第21届 首尔歌谣大奖本赏 (获奖)

人物评价

李居丽是T-ara的门面担当及副主唱,她除了在歌手方面努力外,在演技方面也努力,由《善德女王》的令毛开始,到《近肖古王》中的余真公主,都让大家看到她在舞台外的魅力。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084660.shtml

Tags:李居丽 首尔 王思聪 音源 韩国 娱乐圈 大奖 歌谣 数位 2012年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党