天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】狼与美女-EXO主打曲  展现狼性魅力

字号: 2015-09-28 18:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《狼与美女》是韩国组合EXO第一张正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》的主打歌,2013年5月23日,发布预告视频;5月30日,在Mnet的M!CountDown带来回归舞台;6月3日,向全世界公开完整音源,正式发行。歌曲由Kenzie,WillSimms,NerminHarambasic等作曲,韩文版歌词由Kenzie填词,中文版歌词则由周炜杰完成。中文版和韩文版由以合体回归的EXO-M和EXO-K共同演唱。

《狼与美女》是韩国组合EXO第一张正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》的主打歌,2013年5月23日,发布预告视频;5月30日,在Mnet的M!CountDown带来回归舞台;6月3日,向全世界公开完整音源,正式发行。歌曲由Kenzie,Will Simms,Nermin Harambasic等作曲,韩文版歌词由Kenzie填词,中文版歌词则由周炜杰完成。 中文版和韩文版由以合体回归的EXO-M和EXO-K共同演唱。《狼与美女(Wolf)》是EXO发行于2013年6月3日的正规一辑《XOXO(Kiss&Hug)》的主打歌,歌曲由Kenzie,Will Simms,Nermin Harambasic等作曲,韩文版歌词由Kenzie填词,中文版歌词则由周炜杰完成 。创作灵感来源于丛林与狼群,歌曲开头由12名成员组成了生命之树的造型,编曲与舞蹈编排配合强劲节拍的音乐,展示了令人联想到狼的突破表演和别样魅力 。

EXO第一张正规专辑《XOXO(Kiss&Hug)》的主打歌《Wolf》是一首把dubstep和嘻哈结合起来的歌曲,充满野性、力量的节奏和声音非常突出,歌词以非常智慧的手法描绘了生活在洞里的野兽碰到美丽的少女后萌生爱意的内容,带来一种另类的乐趣.《狼与美女》MV共有三个版本,分别为中文版、韩文版,以及剧情版。2013年7月15日首次公开了剧情版的前半段,故事以狼少年鹿晗为主线,他以转学生的身份与班上众人相处,成员们也化身为帅气的高中生,围绕着友情与爱情展开了一系列故事情节,以出色的演技俘获粉丝的心,演技受到好评 。

在京畿道一山MBC梦想中心进行的现场直播音乐节目《SHOW!音乐中心》,以首张正规专辑主打歌《狼与美女》获得冠军。这也是于14日在KBS2音乐节目《音乐银行》获得第一名之后,再一次捧得冠军奖杯。

EXO在《音乐银行》首次获得第一名时,成员们难掩心中激动,喜极而泣。EXO表示:“我们真的很惊讶,仍然不敢相信我们获得第一位。”同样在《音乐银行》获奖舞台上也表达了喜悦心情。

此外,当天在《音乐中心》包括EXO,还有SISTAR、After School、IVY、神话、2PM、RAINBOW、少女共和国、防弹少年团、BUMKEY、Nell等歌手出演节目,展示了热情舞台。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084703.shtml

Tags:主打 狼性 美女 音乐 主打歌 魅力 韩文版 歌词 歌曲 中文版

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党