天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】大势男团call ma baby exo 中毒性超强旋律

字号: 2015-09-28 18:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中快板《CALLMEBABY》是是韩国男子组合EXO正规二辑《EXODUS》的主打曲,由TeddyRiley、DOM、forTRX、J.SOL(JasonJLopez)、DantaeJohnson作曲。

中快板《CALL ME BABY》是是韩国男子组合EXO正规二辑《EXODUS》的主打曲,由Teddy Riley、DOM、 for TRX、J.SOL(Jason J Lopez)、Dantae Johnson作曲。2015年3月,在EXO二巡首尔站首先公开了这首歌曲的预告版本;3月28日,通过中韩各大音乐网站同时发布双语版本完整版音源;3月30日,随专辑正式发行;3月31日,中、韩两版MV公开;4月2日,通过Mnet M!COUNTDOWN正式回归,并在一个月的回归舞台中连续夺得18个音乐节目的周冠军.相比起正规一辑《XOXO》,《EXODUS》要显得成熟不少,基本摆脱了青涩的少年本色。中快板作品特别是舞曲作品的特色性很突出。EXO正规二辑《EXODUS》主打歌《CALL ME BABY》拥有中毒性超强富有节奏感的旋律,配以强烈的鼓点、铜管乐以及弦乐伴奏,旋律自身的流畅性,编排带出的洗脑性很容易让人陷入其中而难以自拔,与含深意的歌词与曲调完美结合。作品特别是舞曲作品的特色性很突出。

在绝对的流行之余强调的是洗脑、中毒的节奏性,主打曲《Call Me Baby》就是最典型的代表,这首歌由Teddy Riley、DOM、for TRX、J.SOL(Jason J Lopez)、Dantae Johnson作曲,(Jam Factory) 。SM公司还邀请了曾为麦当娜、詹妮弗-洛佩兹、克里斯蒂娜-阿奎莱拉等明星编舞的编舞团队Nappy Tabs参加这首歌的MV编舞。《Call Me Baby》作为EXO时隔一年的回归之作,在3月初的EXO首尔演唱会上公开过一小段,极具魅力的旋律让粉丝们陷入歌曲的世界,更加期待EXO的回归。

值得称赞的是这类舞曲虽然很洗脑,可是并不俗气,反而还显得精致,很大的力度都投放在了编曲上,这一方面既是让歌曲显得独特,另一方面也提升了可听性及品质性。初听并没有太强烈的惊艳感,而结合了MV,再配合了舞蹈之后对《Call Me Baby》又有了很大的改观,这是一种很典型的韩式流行音乐文化现象,音乐本色不是没有亮点,而是要配合舞蹈、画面感来推高音乐的可听性,以形成视听于一体的最佳效果 。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084704.shtml

Tags:超强 中毒性 旋律 男团 大势 3月 音乐 主打曲 作品 回归

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党