天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】大势男团新歌上瘾exo歌曲 预购量接近66万创记录

字号: 2015-09-28 18:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2014年的大势组合EXO,将于今天公开第二首冬季特别歌曲《December,2014(TheWinter’sTale)》,将于今天上午8点通过某手机游戏率先公开,得到歌迷以及游戏迷们的热烈响应。这次的新单曲《December,2014(TheWinter’sTale)》,是EXO今年为歌迷送上的有一个惊喜礼物。以POP抒情曲风为主,讲述的是相爱的人,即便跨越千山万水兜兜转转,最终会回到最初的位置遇见对方的感人故事。

2014年的大势组合EXO,将于今天公开第二首冬季特别歌曲《December,2014(The Winter’s Tale)》,将于今天上午8点通过某手机游戏率先公开,得到歌迷以及游戏迷们的热烈响应。这次的新单曲《December,2014(The Winter’s Tale)》,是EXO今年为歌迷送上的有一个惊喜礼物。以POP抒情曲风为主,讲述的是相爱的人,即便跨越千山万水兜兜转转,最终会回到最初的位置遇见对方的感人故事。由D.O.、BAEKHYUN、CHEN三名成员演绎,他们轻柔感人的歌声相信会带给这个冬天不一样的温暖。而且EXO会通过今天的KBS《音乐银行》年末特别节目,惊喜演绎《December, 2014(The Winter’s Tale)》的初舞台。同时,也会送上主打歌《上瘾》的舞台。另外,收录了这首新歌以及EXO首轮巡回演唱会实况的音乐专辑《EXOLOGY Chapter 1 : The Lost Planet》也会在22号公开,让歌迷们十分期待。

不仅如此,EXO还将于2日晚在香港举行“EXO FROM. EXOPLANET #1 - THE LOST PLANET – in HONGKONG”演唱会。《上瘾(Overdose)》是S.M.Entertainment与美国R&B音乐创作团队The Underdogs的合作作品,在创作和制作方面得过六次格莱美奖的主创Manson赋予了它R&B元素和美妙的旋律,同时结合了很多吸引听者的流行元素,也有radio音乐的元素,是很多类型音乐的结合。 对于The Underdogs来说,《上瘾(Overdose)》是该团队与S.M.Entertainment长期合作诞生的又一作品,通过尝试各种元素的结合和描述独特事情的歌词,将自己的工作理念与S.M.Entertainment的的创意融合在一起,完成了这张专辑。

韩国大势男子偶像组合EXO将在本周的音乐节目中展现新歌《上瘾》的特别舞台。EXO本周将通过5日Mnet《M!COUNT DOWN》、7日MBC《音乐中心》、8日SBS《人气歌谣》等各音乐节目,带来EXO-K与EXO-M合体表演的《上瘾》特别舞台,预计将引起粉丝们的强烈反响。《上瘾(Overdose)》是EXO于2014年5月7日公开发行的第二张迷你专辑。这张迷你专辑由The Underdogs,Kenzie,Yoo Han Jin等制作人参与,分为EXO-M的中文版本《上瘾Overdose》以及EXO-K的韩文版本《Overdose》,两个版本于同一天发行,并凭借67万张的销量成为韩国“2014上半年畅销歌手榜”冠军。2014年12月3日,凭借这张迷你专辑,EXO在2014Mnet亚洲音乐大奖上获得最佳专辑、最佳男子团体、最佳年度亚洲歌手、亚洲人气时尚奖等四项大奖。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084713.shtml

Tags:预购量 音乐 上瘾 大势 歌曲 专辑 男团 66万 2014 公开

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党