天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】鹿晗的新歌《Reloaded I》正式上线 人气瞬间爆棚

字号: 2015-09-28 18:44 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:风华秋实诚意制作的鹿晗首张个人mini数字专辑《ReloadedI》(重启I)即将发布,鹿晗的音乐作品很快与大家见面,鹿晗的首支个人MV也将在9月16日的下午14:00上线。鹿晗的音乐重启之旅已经拉开帷幕,从宣传期内容的花絮照片与视频陆续发布,到预售首日连续打破纪录,再到其音乐作品和MV等内容不断公布,鹿晗的专辑占据热门话题,可谓吊足胃口。

风华秋实诚意制作的鹿晗首张个人mini数字专辑《Reloaded I》(重启I)即将发布,鹿晗的音乐作品很快与大家见面,鹿晗的首支个人MV也将在9月16日的下午14:00上线。鹿晗的音乐重启之旅已经拉开帷幕,从宣传期内容的花絮照片与视频陆续发布,到预售首日连续打破纪录,再到其音乐作品和MV等内容不断公布,鹿晗的专辑占据热门话题,可谓吊足胃口。

《Reloaded I》(重启I)在预售开始的前一个小时就已获得35万人次支持,惊人数据打破了所有数字专辑上线一小时内的最高支持纪录。这不仅再一次证明鹿晗的人气以及众人对鹿晗音乐作品本身的期待,也让今日《Reloaded I》的正式发布更受万众瞩目。此次mini数字专辑的封面也沿用了概念海报的设计,通过白背景和条纹、马赛克等元素体现了数码感,鹿晗新专辑的造型也通过封面小见端倪。

大家一直纷纷猜测究竟面目如何的《Reloaded I》(重启I),除了第一拨主打歌曲以外,还会有丰富的专辑内容首度曝光,等到14:00准时揭开神秘面纱。据悉,此次由国际知名音乐制作人Djemba Djmeba全力支持的新歌将展现新的曲风,在鹿晗擅长的舞曲风格中融入前卫的trap、future bass等电子风格,通过国际音乐潮流大势的元素展现鹿晗的“未来”魅力。而国际编舞大师Shaun Evaristo也亲自为鹿晗打造新歌的MV编舞,鹿晗在MV中展现的出色的舞蹈水准,同样让编舞老师大为赞叹。整张专辑的舞蹈展现让歌迷备受期待。

为该MV掌镜的Justin Francis是美国知名MV导演,曾与玛丽亚凯莉、黑眼豆豆、Alicia Keys、Eminem等明星进行合作,执导众多MV。他为鹿晗的新歌量身打造了剧情。工业化的场景、鲜艳的色彩、聚集起来狂欢的人群构成MV背景,鹿晗独自一人闯入派对,展现出他自己不跟随潮流、坚持自我的个人态度,并且以震慑全场的舞姿而成为人群焦点,变身当之无愧的主角。导演Justin Francis非常擅长捕捉鹿晗的特点,在剧情里突出了鹿晗的领袖气质和性感魅力。MV中鹿晗变换了数套帅气造型,并变身涂鸦少年画出自己的专属符号。

在舞蹈练习的过程里,鹿晗与编舞老师和舞团培养了良好的团队默契,在MV拍摄时与舞团的互动更显自然。为了追求MV的视觉效果达到最佳状态,鹿晗在同一场景坚持拍摄20余次,编舞老师Shaun Evaristo全程陪同,为鹿晗及舞团打气助威,更邀请了JSmooth 和Kashimir两位来自HIPHOP舞蹈界的知名舞者、编舞老师前来助阵。JSmooth来自美国洛杉矶,是世界POPING舞蹈冠军,在街舞界有响当当的名气,在商业编舞届广受尊重和为人所知。Kashmir是来自英国的街舞舞者,是地下街舞界的新能量的代表。与两位舞者的合作让鹿晗的专辑制作“梦之队”阵容更显壮大。《有点儿意思》的MV亮相让网友大呼过瘾,感叹国际化的质量果真非同凡响。据悉,导演Justin Francis共为鹿晗拍摄了两支MV,此次发布MV的动作让人更期待鹿晗接下来的专辑计划。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084723.shtml

Tags:鹿晗 上线 专辑 编舞 重启 正式 人气 音乐 瞬间 展现

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党