天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】bigbang歌曲在全世界引起热议 新歌被评选为年度歌曲

字号: 2015-09-28 18:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:美国MTVIGGY通过官网和官方脸书公开了BIGBANG的《BANGBANGBANG》被选为今年夏日歌日(InternationalSongofSummer2015)的消息。从7月13日至7月20日,《BANGBANGBANG》在全世界粉丝投票的“今年的夏日歌曲”的线上投票中,以50.75%的压倒性票数获得了第一。除了《BANGBANGBANG》,本次今年的夏日歌曲中还有CL参与featuring而引起话题的Diplo歌曲《Dr.

美国MTV IGGY通过官网和官方脸书公开了BIGBANG的《BANG BANG BANG》被选为今年夏日歌日(International Song of Summer 2015)的消息。从7月13日至7月20日,《BANG BANG BANG》在全世界粉丝投票的“今年的夏日歌曲”的线上投票中,以50.75%的压倒性票数获得了第一。

除了《BANG BANG BANG》,本次今年的夏日歌曲中还有CL参与featuring而引起话题的Diplo歌曲《Dr. Pepper’》, C-Kan的 《My Everything》,Rihanna的 《Bitch Better Have My Money》,Taylor Swift的 《Bad Blood》等在全世界受欢迎的歌曲一起参与了竞争。

《BANG BANG BANG》是BIGBANG回归计划 “MADE SERIES” 中专辑 《A》的收录曲,与夏天很适合的节奏快而强的节奏受到了欢迎。《BANG BANG BANG》被公开之后席卷了韩国国内的各大音源榜单首位,并在11个国家地区的iTunes单曲排行榜获得1位,还获得了6月第一周Billboard “World Digital Songs”排行榜的1位,认证了BIGBANG全球的人气。

7月21日下午,华丽且引起大众热论的《BANG BANG BANG》MV在YouTube的播放量突破了3599万次。

另外,BIGBANG将于7月24日、25日在马来西亚吉隆坡,7月30日在菲律宾马尼拉,8月1日在印度尼西亚雅加达等亚洲国家继续世界巡回演唱会的行程。

此外,根据Gaon日前发布的Gaon榜单,BIGBANG的《我们不要相爱了》在8月的综合月榜上获得1位,这是继5月的《LSOER》,6月的《BANG BANG BANG》和7月的《IF YOU》连续4个月获得1位,再次认证了整个夏天BIGBANG持续高涨的人气。《我们不要相爱了》不但在数码综合排行榜,而且在试听榜和BGM榜也获得1位,成为3冠王。

除了在音源方面获得好成绩,同时也获得各音乐节目1位。《我们不要相爱》在8月15日,22日的MBC《SHOW!音乐中心》和8月16日,23日的SBS《人气歌谣》分别连续2周获得1位,而且在8月21日播出的KBS2《音乐银行》也获得1位。GD&TOP的《ZUTTER》在8月20日播出的Mnet《M!COUNTDOWN》中分别获得1位,BIGBANG在8月内工获得了6个音乐节目的奖杯。

另外,从9月2日由GD开始,BIGBANG的成员们在9月每周三晚上通过V APP进行个人广播。9月9日时,成员太阳以“现在去吃饭”为主题的去到了粉丝家里,并一起吃了晚餐,一起洗碗,给粉丝们带来新的为主题去了粉丝的家,一起吃了晚饭,又一起洗碗,给粉丝们展现了另一面的太阳。太阳说“请期待第个人进行个人广播的TOP哥哥”,对TOP的个人广播进行了预告,引起了大众的期待。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084726.shtml

Tags:热议 获得 歌曲 1位 全世界 8月 7月 年度 粉丝 一起

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党