天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】exo音乐展现强大实力 新专辑销售记录破百万

字号: 2015-09-28 18:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:不经不觉2015年已经过了一半,是时候来个小结算啦!这半年韩国歌手都推出了许多优秀作品,而最近公开的专辑销量榜单中,EXO稳夺冠军,销量惊人!根据「2015HANTEO专辑排行榜」从今年1月1日起到6月21日发行的专辑销量排名,EXO正规二辑《EXODUS》韩文版以31万5472张获得总冠军,而中文版则以20万6307张获第二名,而在6月3日推出的改版专辑《LOVEMERIGHT》,以19天内创下14万4199张的销售成绩获得第三名,包办了前三名的成绩傲人。

不经不觉2015年已经过了一半,是时候来个小结算啦!这半年韩国歌手都推出了许多优秀作品,而最近公开的专辑销量榜单中,EXO稳夺冠军,销量惊人!

根据「2015 HANTEO专辑排行榜」从今年1月1日起到6月21日发行的专辑销量排名,EXO正规二辑《EXODUS》韩文版以31万5472张获得总冠军,而中文版则以20万 6307张获第二名,而在6月3日推出的改版专辑《LOVE ME RIGHT》,以19天内创下14万4199张的销售成绩获得第三名,包办了前三名的成绩傲人。

而由韩国音乐内容产业协会管理的Gaon chart的结算则有少许出入,EXO的《EXODUS》以48万4244张销量夺榜首,SHINee的《Odd》以17万9608张排第二,防弹少年团的《花样年华 》以15万6370张排第三。

不过无论是哪个榜单,《EXODUS》和改版专辑《LOVE ME RIGHT》合计是获得了破百万的销量,再次创下纪录。

EXO2013年发行的主题曲为《美女与狼》和《咆哮》的正规一辑也创造了百万销售记录。这既是12年以来的第一次百万销售记录,也是在音源大势(在线听音乐)的现今难以想象的惊人成绩。EXO的正规一辑用7个月突破了百万记录,此次EXO又将这一时间大大缩短,仅仅用2个月就完成了这一目标。虽然SM的男团总是能创造强势的专辑销量,但EXO依然是个中翘楚。

更令人赞叹的是,EXO不仅在专辑销售上表现优异,音源点击量上也创造了难以企及的成绩。《Call me baby》音源公开之后迅速横扫排行榜首位,在EXO活动期间也一直保持在排行榜前列,俘获众多粉丝。这次的《love me right》音源公开后横扫九大音源榜首,四首新曲也都依次占据音源榜前列。一天前Big Bang刚刚发行两首新曲,但EXO的新歌发布后立马强势抢占音源榜,显示出了难以企及的强大实力。

EXO凭借巨大优势走出韩国进军国际市场,为了报答粉丝的厚爱,EXO在此次的《love me right》中将朋克与性感集为一身,展现多样魅力。大概谁也难以否认EXO在歌谣界的最强者称号吧。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084727.shtml

Tags:专辑 百万 销售 音乐 音源 实力 销量 记录 榜单 成绩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党