天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】倾听Kiss The Rain 带你感受生命的美好

字号: 2015-09-28 18:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:雨的印记原名KissTheRain,这首曲子出自韩国最擅长描绘爱情的音乐家李闰珉(YIRUMA)之手,写这首歌的时候,是在一个星星满天的夜晚,忽然间一场雨,让YIRUMA有感而发写下KissTheRain这首曲子。这首曲子,跳跃的优美,吟唱的动情,适合背诵时听,适合失恋时听,适合被表白时听。它让我们感受到生命的美丽,感受到人生的真谛。不同的人都会从这首曲子里找到最真实的自己。

雨的印记原名Kiss TheRain,这首曲子出自韩国最擅长描绘爱情的音乐家李闰珉(YIRUMA)之手,写这首歌的时候,是在一个星星满天的夜晚,忽然间一场雨,让YIRUMA有感而发写下Kiss The Rain这首曲子。

这首曲子,跳跃的优美,吟唱的动情,适合背诵时听,适合失恋时听,适合被表白时听。它让我们感受到生命的美丽,感受到人生的真谛。不同的人都会从这首曲子里找到最真实的自己。

李闰珉 (YIRUMA,1978年2月15日-),是一位出身韩国首尔的新世纪钢琴演奏家,他的作品受到全世界的乐迷瞩目。曾就学于英国伦敦“The Purcell School”特别音乐学校, 后来毕业于“King‘s College of London University”,主修作曲 。在他的音乐作品里,展现了兼融东方的抒情与西方的典雅细致的音乐风格。

因主修古典钢琴与作曲,Yiruma展现他傲人的古典才情与欧洲人善感的特质;同时,纯净与清新的东方特色也呈现在他的音色里。

他对传统的古典音乐十分关心,也对电影音乐十分关注,所以在他的音乐中更富有感性。尽管是韩国人,但是他的音乐在中国大陆、香港、台湾、日本以及欧美都受到很大程度的欢迎。他最著名的作品“雨的印记”(英语:Kiss the Rain)更是确立他在新世纪音乐的地位。藉由细致的音乐性探触,他精致细腻的演奏技巧,予人一种非凡艺术家的深刻印象。

配词

钢琴曲:【雨的印记】

原名:【Kiss The Rain】

我早已经忘了 你说的哪句话

带着我的心和你一起走了

心中待开的花 努力在发芽

想要一直都陪着你长大

你还会记得吗 我许诺的那句话

要牵着你的手去每个地方

犹记得的那一秒 你傻傻的笑

那一刻 I fall in love

幸福回忆 依旧纠缠着我

睡梦中醒来只剩一个孤独冰冷的我

谁告诉我 是我让你怎么了 放下爱你的我独自走了

雨中的离别啊 你说的那句话

带着我们的曾 经一起走了

心中盛开的花 悄然落泪了

那是我心中 盛开的伤疤

雨中的吻别啊 残留你的发香

没有你的地方哪里是天堂

拥挤的人群啊 剩我独自流浪

期盼你还在某个地方

幸福回忆 依旧纠缠着我

睡梦中醒来只剩一个孤独冰冷的我

谁告诉我 是我让你怎么了 放下爱你的我独自走了

雨中的离别啊 你说的那句话

带着我们的曾 经一起走了

心中盛开的花 悄然落泪了

那是我心中....

你还会记得吗 我许诺的那句话

要牵着你的手去每个地方

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084728.shtml

Tags:音乐 生命 心中 李闰珉 曲子 地方 感受 印记 韩国 我们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党