天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】韩国跑男gary新歌mv被指意淫 网友称不适合未成年人听

字号: 2015-09-28 18:45 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:有媒体报道称,韩国跑男主持Gary前日推出个人首张专辑,不过其中一首新歌《臀部》因歌词有不少露骨内容惹来非议,MV更被指意淫。21日公开的Gary新曲《臀部》歌词中“喜欢你的臀部,舌尖我也喜欢”直接提及身体部位,此外还有“我本身也不自觉地说出下流话,如你一只腿上挂着的内裤令人窒息”等多少有些露骨的内容。对此,部分网友们表示,这些歌曲给未成年少男少女们听是不太适合。

有媒体报道称,韩国跑男主持Gary前日推出个人首张专辑,不过其中一首新歌《臀部》因歌词有不少露骨内容惹来非议,MV更被指意淫。

21日公开的Gary新曲《臀部》歌词中“喜欢你的臀部,舌尖我也喜欢”直接提及身体部位,此外还有“我本身也不自觉地说出下流话,如你一只腿上挂着的内裤令人窒息”等多少有些露骨的内容。对此,部分网友们表示,这些歌曲给未成年少男少女们听是不太适合。

此前,Gary在SBS《Healing Camp》中也曾说过:“因为比较黄的歌词,而被抗议。在有很多孩子收看的节目中出演的人怎么能唱那样的歌曲"那垃圾一样的,快拿下来"这样的话也听过。”曾吐露过本身的苦衷。

另外,Gary过去通过个人instagram公开了新曲《臀部》MV的预告照,并附上了#29禁Hastag,引发粉丝们的好奇心。

1997年,姜熙健在韩国正式出道。2002年,姜熙健与吉成俊组合名为LeeSSang的二人Hip-Hop组合,并在同年6月发行第一张专辑《Leessang Of Honey Family》。2005年,凭借歌曲《我不是在笑》获得SBS歌谣大赏的Music Video奖。2010年7月11日,主持韩国SBS电视台综艺节目《Running Man》。

8月21日,Gary的所属经纪公司表示Gary确定将会在9月SOLO回归,推出最新SOLO专辑。

Gary的所属经纪公司近期正在推出新人歌手,而Gary也将在新人歌手推出后回归歌坛,会在9月正式发表第二张SOLO专辑。

此外,所属社工作人员还表示Gary在一辑结束后就一直为再一次发表歌曲做着准备,此次会以Gary特有的音乐性为基础展现兼备大众性的更好的歌曲。

粉丝们纷纷表示期待:“期待Gary大势的回归!”、“终于要发了,从五月等到了九月”、“狗哥终于要在懵智面前展现最好看的样子啦!!!怀挺”等等。

5月23日,Gary在自己的Twitter上发表消息称:“难得和郑仁一起合唱清新甜蜜的歌曲。爱情的气味,谢谢。”并上传了一张宣传照。而根据韩国音乐网统计,5月27日该曲上线后,立马横扫melon等11个音乐网站。Gary是谁?他就是参加running man与宋智孝成为周一情侣的男主角,日前两人分手原因曝光。

据悉,5月27日Gary与郑仁合作的歌曲《人情味》一经发布迅速横扫11个音源网站第一位!这首歌表现了“在苛刻的现实中,极其平凡,却又富有人情味的爱的耳语”

Gary为韩国Leessang组合成员,早在1月时就发表了solo专辑《MR.GAE》,目前,他正在参加SBS综艺节目《running man》的活动。当年他与宋智孝共同参与running man节目,两人擦出火花,更被成为“周一情侣”。

而在2013年12月30日晚上举行的"2013SBS演艺大赏"上,在"艺能继承者们"环节中,被称为"罗曼史继承者"的Gary向着宋智孝表示:"我想要你,宋智孝。"得到了现场的欢呼。对此,宋智孝害羞的样子回应:"谢谢你,Gary先生。"吸引了视线。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084732.shtml

Tags:指意 韩国 歌曲 网友 宋智孝 未成年人 专辑 表示 臀部 节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党