天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】五月天专辑图片回忆录  时隔4年即将推出第9张专辑

字号: 2015-09-28 19:55 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天团五月天时隔四年即将发行第9张新专辑,主唱阿信近日在脸书公开录音照片,预告说:经过八个月的作曲与编曲,终于展开连续十几天的密集录音营,日以继夜,不达目的绝不停止。这将是五月天继上一张专辑《第二人生》後,时隔4年的全新专辑,许多歌迷们正期盼着,阿信一发文,立刻引起粉丝们热烈讨论。阿信表示:如果要聊其中的细节,大概五万字也说不完吧,只能说作音乐的快乐,就是在成千上万混沌细节中,找到最动人的唯一解答。

天团五月天时隔四年即将发行第9张新专辑,主唱阿信近日在脸书公开录音照片,预告说:经过八个月的作曲与编曲,终于展开连续十几天的密集录音营,日以继夜,不达目的绝不停止。这将是五月天继上一张专辑《第二人生》後,时隔4年的全新专辑,许多歌迷们正期盼着,阿信一发文,立刻引起粉丝们热烈讨论。

阿信表示:如果要聊其中的细节,大概五万字也说不完吧,只能说作音乐的快乐,就是在成千上万混沌细节中,找到最动人的唯一解答。

而让所有器材、音色、旋律、节奏生成意义的,就是团员们的合作无间的演奏,如果你在,你会感受得到空气中那份微妙的力度、默契、灵感、与无以名状的以太。

他也与粉丝相约要“在风景最美妙的终端再度遇见”,并称这只是第9张新专辑的开始。歌迷们看到阿信的PO文後,纷纷留言表示:“等待是值得的”、“期待新专辑”、“五月天王者归来”。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084816.shtml

Tags:专辑 五月 第9张 4年 即将 阿信 图片 回忆录 时隔 主唱

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党