天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】《回甘》谢霆锋全球首播  锋味家族齐献声

字号: 2015-09-28 19:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:备受关注的《十二道锋味》第二季将于8月1日起每周六22:00在浙江卫视暖心回归。等待一年,由谢霆锋主厨的美食节目《十二道锋味2》即将隆重登场,有别于第一季谢霆锋“孤军奋战”为了美食打拼,在第二季中,谢霆锋召集了陈伟霆、羽泉(陈羽凡、胡海泉)、马苏四位小伙伴组成全新的“锋味家族”集体作战,每一期中还邀来众多炙手可热的明星好友来一起找寻、制作并分享美食,“全星阵容”让节目有了更多的看点和可能性。

备受关注的《十二道锋味》第二季将于8月1日起每周六22:00在浙江卫视暖心回归。等待一年,由谢霆锋主厨的美食节目《十二道锋味2》即将隆重登场,有别于第一季谢霆锋“孤军奋战”为了美食打拼,在第二季中,谢霆锋召集了陈伟霆、羽泉(陈羽凡、胡海泉)、马苏四位小伙伴组成全新的“锋味家族”集体作战,每一期中还邀来众多炙手可热的明星好友来一起找寻、制作并分享美食,“全星阵容”让节目有了更多的看点和可能性。为了回馈观众的支持和厚爱,《十二道锋味2》推出主题歌《回甘》,谢霆锋邀请锋味家族四位小伙伴一起合唱,共同分享人生中的酸甜苦辣,今日《回甘》全球首播。

金牌经纪人、英皇(北京)文化发展有限公司行政总裁霍汶希小姐,作为《十二道锋味》的总制片人,她在接受采访时表示:作为一档极具影响力的美食节目,《十二道锋味》不仅仅带给观众欢乐和享受,它还肩负起一种责任;第二季《锋味》将回归中华传统美食,走遍祖国大好河山,历经十二次传奇挑战;本季节目还倡导“陪伴”,践行公益, 《十二道锋味》发起了“锋味营养餐”的公益活动倡导“陪伴”,“锋味家族”不仅身体力行的充当义工为孤寡老人提供服务,还为老人带去了改善娱乐生活的“爱心大礼包”,为的是能够在全球老龄化不断加剧的当今社会,号召社会各界能更多的关注老年人群体,给他们多一点关爱和陪伴。

公益和美食都是一种力量,《十二道锋味》不仅仅是一档美食节目,每一集都有故事,这些故事让我们有更多正能量来面对人生的苦辣酸甜,就像谢霆锋、羽泉、马苏和陈伟霆合唱的这首《回甘》,近期我们将推出《回甘》MV。

谢霆锋在圈内以拍戏时“拼命”出名,为了拍好镜头,坚持不用替身亲自上阵,拍起戏来好像超人一样什么都不怕,跳楼撞车等危险戏码更是早已司空见惯。除了在拍戏时拼命,他在拍摄《十二道锋味》时也很拼命,自创的特效制作公司“PO朝霆”更是成为业内不可小觑的存在,近日更被媒体誉为“拼命三郎”。

努力、坚持、敢拼的霆锋凭借自己的实力如今获得了无数的赞誉以及观众的喜爱。2014年一档美食节目《十二道锋味》,以谢霆锋和亲友为第一视角,探寻世界美食,凭借电影级的制作,众多大牌明星以及出自“锋味大厨”谢霆锋精心烹饪的美食收获了极好的口碑,也打造了谢霆锋全新的暖男形象。《十二道锋味2》从情感出发,十二个奇妙旅程,十二个传奇挑战,十二期美食之旅,每一道菜的背后都包含一种情,包含亲情、友情和爱情。《十二道锋味2》即将以全新视角亮相、好戏即将开场,8月1日浙江卫视隆重登场,将给观众带来与第一季节目完全不同的视听体验,拭目以待!

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084822.shtml

Tags:锋味 谢霆锋 回甘 齐献声 十二道 美食 家族 全球 节目 陈伟霆

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党