天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】剖析记得我爱你歌曲 在歌曲中认识一个不一样的仔仔

字号: 2015-09-28 20:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记得我爱你《记得我爱你》是2004年周渝民出版专辑,定位为忧郁、浪漫、情歌王子的仔仔,拥有一股让歌迷无法抗拒的独特魅力,因而这张专辑的曲风大多以抒情摇滚为主轴,再带点R&B的味道为主要风格。

记得我爱你

《记得我爱你》是2004年周渝民出版专辑 ,定位为忧郁、浪漫、情歌王子的仔仔,拥有一股让歌迷无法抗拒的独特魅力,因而这张专辑的曲风大多以抒情摇滚为主轴,再带点R&B的味道为主要风格。

基本信息

简介

语 言:国语专辑1CD

公 司:新力音乐

歌词

滴答滴答爱的时计 滴答滴答再回不去

滴答滴答时间的断句 一吋一吋慢慢熟悉

一遍一遍你的耳语 一点一滴像小雨吻不停

滴答滴答你的泪滴 滴答滴答易碎水晶

滴答滴答怎能不疼惜 一天一天更远离你

一呼一吸只用回忆 好想再抱紧在贴近你心

听滴答滴答像你的声音 回荡未来过去

孤单好立体 我转不出去无边际

听滴答滴答 寂寞的声音

你在那里 会不会想起

记得我爱你 滴答滴答你的泪滴

滴答滴答易碎水晶 滴答滴答怎能不疼惜

一天一天更远离你 一呼一吸只有回忆

好想再抱紧再贴近你心 听滴答滴答像你的声音

回荡未来过去 孤单好立体

我转不出去无边际 听滴答滴答寂寞的声音

你在那里 会不会想起

记得我爱你 滴答滴答

像你的声音 像心跳的的频率

孤单随身听 我无法按停好无力

听滴答滴答寂寞的声音 你在那里

会不会想起 记得我爱你

滴答滴答爱的时计 滴答滴答再回不去

滴答滴答记得我爱你

仔仔

温暖气质的歌声是仔仔的音乐给予歌迷最不同于其他歌手的地方,新歌《记得我爱你》完全不同于《Make a Wish》的甜美,取而代之的是更深情更动人的仔仔,在这首歌中你将更能体会到仔仔的成长,不管是在情感的诠释上或者是演唱的功力,他都有非常突出的表现,能将情歌唱的令人为之落泪仔仔的成长你听得见。

用心唱的歌

感动你的内心 就是幸福的味道 无限可能性的仔仔音乐世界‘记得我爱你’仔仔音乐大跃进

好不容易等到当初让仔仔一炮而红《Make a Wish》的两位词曲作者李焯雄、薛忠铭两位大师为他从新打造了这首新歌《记得我爱你》。事实上《记得我爱你》这首歌正说明了仔仔此时的心情,歌迷对他的爱是他心中最大的支柱,他总是时时刻刻记着歌迷对他的爱,而他也想告诉歌迷,再次提醒他们“记得我爱你”。因而我们也用这个概念来呈现整张专辑,仔仔记得你的爱,你是否也记得他的爱,他在这张专辑唱每一首歌都是为了你。

温暖气质的歌声是仔仔的音乐给予歌迷最不同于其他歌手的地方,相信在音乐的定位上忧郁浪漫的情歌王子,应该已经是仔仔最让歌迷们无法抗拒的魅力所在,因而这张专辑的曲风也大多以抒情摇滚为主轴再带点R&B的味道为主要风格。

深情忧伤的主打歌——《记得我爱你》是R&B风格,而仔仔迷最喜欢的甜美浪漫型的情歌《你的体温》、《试着爱我一天》让你听起来既贴心又甜蜜仿佛他对你诉说着甜蜜的耳语。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084835.shtml

Tags:仔仔 滴答滴答 记得 歌曲 专辑 歌迷 音乐 声音 一样 一个

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党