天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】bigbang太阳图片曝光 新专辑席卷各大音乐榜单

字号: 2015-09-28 20:01 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:BIGBANG成员TAEYANG的SOLO专辑《RISE》音源公开后,瞬间占据韩国十大音源网站排行榜宝座。6月3日0时,太阳在各大音源网站发布了正规2辑《RISE》的全部收录曲目,其中主打曲《EYES,NOSE,LIPS》在公开不到3个小时,,在MelOn、Mnet.

BIGBANG成员TAEYANG的SOLO专辑《RISE》音源公开后,瞬间占据韩国十大音源网站排行榜宝座。

6月3日0时,太阳在各大音源网站发布了正规2辑《RISE》的全部收录曲目,其中主打曲《EYES,NOSE,LIPS》在公开不到3个小时,,在MelOn、Mnet.com、Olleh Music、 Bugs、Monkey3、Genie、Naver Music、Daum Music、Soribada、Cyworld Music十大音源排行榜上摘得桂冠。

在Mnet.com、Olleh Music、Bugs、Naver Music、Genie等音源网站排行榜上,除了主打曲《EYES,NOSE,LIPS》以外,《1AM》《BODY》、《THIS AIN'T IT》、《LET GO》等《RISE》收录曲目也纷纷挤进排行榜前10名,TAEYANG的超高人气可见一斑。

专辑《RISE》主打曲《EYES,NOSE,LIPS》由韩国某娱乐公司制作人代表TEDDY和DEE.P共同制作完成。属于R&B慢节奏歌曲,将TAEYANG的声音优点完美的展现出来。歌词描述一名男子怀念恋人的心情。

去年11月发布单曲《RINGA LINGA》以后,TAEYANG时隔7个月重磅回归。同时,此次正规专辑是自2010年发布正规专辑《SOLAR》以来,时隔4年发布的新专辑。

BIGBANG成员TAEYANG的《眼,鼻,嘴》在8月第三周的GAON音乐榜KTV周榜上拿到冠军,他从6月29日开始连续7周维持第一而成功的证明了《眼,鼻,嘴》在KTV受到的欢迎和喜爱。

《眼,鼻,嘴》从6月2日公开之后一直到在各音乐榜上得到好的成绩而引人注目。尤其能够在KTV周榜上长期拿到冠军证明TAEYANG的《眼,鼻,嘴》成为大众最喜爱的一首歌,而更有意义。

《眼,鼻,嘴》是与TAEYANG以往的作品风格有所不同,是一首能够突出TAEYAG歌声的R&B慢歌。具有中毒性的副歌部分和悲伤地歌声使很多歌迷们一直喜爱这首歌曲。不仅如此,通过乐童音乐家,TABLO,LYDIA等YG艺人进行的翻唱活动和Eric Nam,Lush等其他后辈歌手们翻唱版本,能够看到各种版本的《眼,鼻,嘴》也是人气持续高涨的原因之一。另外,TAEYANG在8月12日和13日在大阪开始了他的日本个人巡回“SOL JAPAN TOUR 'RISE' 2014”,并且在8月13日发布的日本出道专辑《RISE[+SOLAR&HOT]》排在日本公信榜专辑排行榜和周榜的第二位。

TAEYANG即将从大阪开始继续在日本6个城市进行日本个人巡回。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084836.shtml

Tags:专辑 音乐 太阳 图片 音源 排行榜 主打曲 发布 周榜 日本

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党