天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】突然好想你 歌词 每一句歌词都打动人心

字号: 2015-09-28 20:04 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《突然好想你》是五月天演唱的一首歌,由阿信填词谱曲,收录在五月天2008年发行的专辑《后青春期的诗》中。同时还是《近在咫尺的爱恋》预告片的主题曲。创作背景后青春期的诗历经近半年窝在"大鸡腿"录音室的暗无天日的闭关,五月天终于完成新专辑的后制工程,抱着母带从日本返回台湾。等待了七百多个日子,五月天第七张作品《后青春期的诗》也确定将在2008年10月23日推出,《突然好想你》就是其中一首歌。

《突然好想你》是五月天演唱的一首歌,由阿信填词谱曲,收录在五月天2008年发行的专辑《后青春期的诗》中。同时还是《近在咫尺的爱恋》预告片的主题曲。

创作背景

后青春期的诗

历经近半年窝在"大鸡腿"录音室的暗无天日的闭关,五月天终于完成新专辑的后制工程,抱着母带从日本返回台湾。等待了七百多个日子,五月天第七张作品《后青春期的诗》也确定将在2008年10月23日推出,《突然好想你》就是其中一首歌。

《突然好想你》音乐MV请来陈宏一导演掌镜,歌曲讲述每个人心中甜甜又酸涩的往日恋爱回忆,五月天也特别分享自己的初恋故事。

《突然好想你》完全剥离了我们早已习惯的坚强外壳,五月天毫不保留的唱出内心深处对失去爱情的不舍,同时也唱出了失恋单身后内心的痛楚。这首歌曲歌词直白,把失去恋人后的情感用五月天的方式宣泄出来。

最怕空气突然安静

最怕朋友突然的关心

最怕回忆突然翻滚

绞痛着不平息

最怕突然听到你的消息

想念如果会有声音

不愿那是悲伤的哭泣

事到如今

终於让自已属於我自已

只剩眼泪还骗不过自己

突然好想你

你会在哪里

过的快乐或委屈

突然好想你

突然锋利的回忆

突然模糊的眼睛

我们像一首最美丽的歌曲

变成两部悲伤的电影

为什么你

带我走过最难忘的旅行

然后留下最痛的纪念品

我们那么甜 那么美

那么相信

那么疯 那么热烈的曾经

为何我们

还是要奔向各自的幸福

和遗憾中老去

突然好想你

你会在哪里

过的快乐或委屈

突然好想你

突然锋利的回忆

突然模糊的眼睛

最怕空气突然安静

最怕朋友突然的关心

最怕回忆突然翻滚

绞痛着不平息

最怕突然听到你的消息

最怕此生已经决心自己过

没有你却又突然

听到你的消息

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/282084856.shtml

Tags:突然 歌词 五月 一句 人心 那么 回忆 我们 阿信 青春期

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党