天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】戴拿奥特曼主题曲推荐 1首充满传奇色彩的歌曲

字号: 2015-09-29 15:12 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:人都会回来总渴望1997年9月21日发行的中岛文明的单曲,戴拿奥特曼的最终章完整版中是片尾曲,后期在某些话因为剧情有特别意义再次出现,在日后的奥特曼传奇以及奥特曼列传中也有出现过。歌词内容只要有蓝天的存在风就不停的让时空运转只要有勇气的存在梦就一定能实现不管泪如何在脸上奔流嘿!嘿!

人都会回来

总渴望1997年9月21日发行的中岛文明的单曲,戴拿奥特曼的最终章完整版中是片尾曲,后期在某些话因为剧情有特别意义再次出现,在日后的奥特曼传奇以及奥特曼列传中也有出现过。

歌词内容

只要有蓝天的存在

风就不停的让时空运转

只要有勇气的存在

梦就一定能实现

不管泪如何在脸上奔流

嘿!嘿!勇往直前

在红色水平线的那头

明天还会再来

没有人比得上没有什么比得上

我只想守护着你

不论何时不论何地

我只想守护着你

WOWWOWWOW大声呐喊

世界永远不灭

只要有悲伤存在

人们就会在夜晚中迷路

只要你不放弃

梦想就会在你的身边

把记忆握在胸前

嘿!嘿!闭上眼睛

未来在你心中

没有人比得上没有什么比得上

我只相信爱

不论何时不论何地

我只相信爱

WOWWOWWOW大声呐喊

世界只有一个

为了心中所爱的人

任何着在某天

被温暖的阳光包围

没有人比得上没有什么比得上

我只想守护着你

不论何时不论何地

我只想守护着你

啦啦啦啦啦......

我只想守护着你

啦啦啦啦啦......

我只想守护着你

WOWWOWWOW再一次

WOWWOWWOW再一次

WOWWOWWOW大声呐喊

世界永远不灭

其他补充

只想守护你(中岛文明版本)。1997年到1998年,TBS播放的特别电视节目《ULTRAMAN DYNA》的片尾曲,剧中BGM使用。剧中的“世间熟悉的歌”的设定,26集有良和麻衣唱歌的场面。

《戴拿奥特曼》中担任主演的鹤野刚士,在2009年9月16日发行的《鹤的音符》这首乐曲里面有收录。那个时候,歌曲中的“シュワッチ”的声音,有所修改。

只想守护你-飞鸟的歌。该歌由鹤野刚士演唱,同时在自己出演的电影《奥特曼传奇》中被使用为插曲。该曲是2012年3月21日发行的《奥特曼传奇原声大碟》中收录的,也是《奥特曼传奇》的插曲,高见泽俊彦《只想守护你》翻唱的版本。鹤野唱的是《只想守护你》(《鹤的音符』的收录版)“只想守护你?飞鸟的歌”成为了第2版本。

只想守护你是AKB48的成员佐藤堇演唱的歌曲,在自己出演的电影《奥特曼传奇》中被使用,该曲子是2012年3月21日发行的《奥特曼传奇原声大碟》中收录的。这首歌是原歌曲《只想守护你》的高见泽俊彦的重新翻新版本,标题以《奥特曼传奇》中的佐藤命名。这首歌是在《奥特曼传奇》中存在的歌曲,佐藤是1号,因此配乐中也只有1号收录。

2012年7月4日发售的Takamiy的第6张单曲《ULTRA STEEL》里面收录的。这次的封面和以往几乎一样,就是原曲发生了改变。主题曲《ULTRA STEEL》是东京电视台放映的《奥特曼列传》『ウルトラマン列伝』第5季的主题曲。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/292085298.shtml

Tags:奥特曼 传奇 守护 歌曲 主题曲 不论 没有 收录 1首 色彩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党