天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】林俊杰天津演唱会起航  万众最期待的超时尚演唱会

字号: 2015-09-29 15:14 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2013年是JJ林俊杰出道第10年,在第10张全新专辑《因你而在》创下空前销售纪录的同时,JJ林俊杰也正式筹备个人全新演唱会“时线TimeLine”;在出道第10年的2013年,“时间”之于JJ林俊杰的意义已经不仅止于时光的流逝,而是所有爱过的、痛过的痕迹,深深刻划在时间的轴线里,堆栈而成JJ林俊杰如今的模样。“时间”之于JJ的意义已经不仅止于时光的流逝,而是所有爱过的、痛过的痕迹,深深刻划在时间的轴线里,堆栈而成JJ的模样。

2013年是JJ林俊杰出道第10年,在第10张全新专辑《因你而在》创下空前销售纪录的同时,JJ林俊杰也正式筹备个人全新演唱会“时线TimeLine”;在出道第10年的2013年,“时间”之于JJ林俊杰的意义已经不仅止于时光的流逝,而是所有爱过的、痛过的痕迹,深深刻划在时间的轴线里,堆栈而成JJ林俊杰如今的模样。“时间”之于JJ的意义已经不仅止于时光的流逝,而是所有爱过的、痛过的痕迹,深深刻划在时间的轴线里,堆栈而成JJ的模样。“用三千六百五十个日子,将时间的轨迹连成线,在时线之间,在实现之前,定义我们的不是时间,而是爱过的那些” 。2015年,继“时线TimeLine”横跨四大洲、24个城市,突破30万人次后,安可场“时线:新地球世界巡回演唱会”于2月14、15日全新开跑。JJ林俊杰时线:新地球世界巡回演唱会

约定JJ和我们的下一个全新十年之旅

金曲唱作歌王JJ林俊杰,以出道第10年的音乐作品「因你而在」创下空前销售纪录,并勇夺2014年第25届金曲奖最佳男歌手奖实至名归,为纪念出道10年而筹备的「时线Time Line世界巡回演唱会」巡回走遍25个城市,历经五百多个日子,横跨欧、美、亚、大洋洲,深获网民好评票选为年度最期待演唱会!超过30万人的参与,所跨之地连成一片全新地球,这条时线的足迹即将再度回到起点。

JJ林俊杰时线:新地球世界巡回演唱会」2015全新安可庆功回场,2/14情人节从台北小巨蛋起跑,这一次JJ将实现与所有人的下一个十年约定,筹划全新音乐专辑『新地球』也同时进行安可回场演唱会的启动。为呼应『新地球』全新主题规划永昼、永夜等全新桥段,不但加入全新表演歌单曲目、创新的舞蹈阵容编排,也将有全新舞台的惊喜设计创造更多与观众的互动桥段!虽然是安可庆功回场演唱会,但加入的全新主题制作堪称诚意十足,期待更超越前一次巡回的感动,即将再次创造奇迹,穿越“时线”,更超越“实现”!JJ林俊杰获得金曲歌王后,首度世界演唱会巡回即将华丽登场,精彩可期!时线之后,终于实现,开启下一个JJ林俊杰和我们的感动光辉十年之旅!全新、更令人期待、更加精彩瞩目的时线:新地球演唱会,即将实现!

林俊杰(JJ Lin),1981年3月27日出生于新加坡,华语流行歌手、词曲创作者、音乐制作人、演员。

2003年发行首张创作专辑《乐行者》。2004年凭专辑《第二天堂》中的《江南》一曲成名。2014年以专辑《因你而在 Stories Untold》夺得第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。

2007年。成立个人音乐制作公司JFJ Productions,负责单曲及专辑制作。2008年创立潮流品牌SMG。2012年发行故事影像书《记得》,成功跻身畅销书作家行列。

除演艺事业外,还担任2008年北京奥运会及2010年新加坡青奥会火炬手,为2010年上海世博会新加坡馆创作并演唱主题曲《感动每一刻》。凭借在音乐创作与慈善公益等方面的表现,2009年荣获“新加坡杰出青年奖”,2014年获得第5届“通商中国青年奖”。

2013年开启的“时线Timeline世界巡回演唱会”横跨四大洲、24个城市,“时线:新地球世界巡回演唱会”安可场共计16场,9月5日将于新加坡室内体育馆开唱。首次正式参演的电影《消失的爱人》将于11月11日上映。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201509/292085302.shtml

Tags:林俊杰 演唱会 时线 全新 巡回 地球 世界 专辑 时间 安可

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党