天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】揭秘taylor swift好听的歌  泰勒歌曲大盘点

字号: 2015-10-08 17:28 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:BetterMan这个是TaylorSwift的专辑《SpeakNow》里面的一首歌曲。创作背景:这首歌里面的she其实就是卡米拉·贝勒。当时taylor的那个男友拍mv认识了卡米拉,就用了27秒在电话里甩了taylorswift。卡米拉·贝勒还连续抢了两次taylor的男友。这使taylor非常气愤。所以写下了这首歌YouBelongWithMe(你应该和我在一起)是TaylorSwift在专辑《Fearless》中的一首美国乡村音乐风格的歌曲。

Better Man这个是Taylor Swift的专辑《Speak Now》里面的一首歌曲。

创作背景:这首歌里面的she其实就是卡米拉·贝勒。当时taylor的那个男友拍mv认识了卡米拉,就用了27秒在电话里甩了taylor swift。卡米拉·贝勒还连续抢了两次taylor的男友。这使taylor非常气愤。所以写下了这首歌

You Belong With Me (你应该和我在一起)是Taylor Swift在专辑《Fearless》中的一首美国乡村音乐风格的歌曲。在billboard hot100 2009年终榜排名第11位,在billboard hot100 2010年终榜排名第57位,是《fearless》中最受乐迷喜爱的歌曲之一。此曲曾在2009年VMA上表演,纽约地下铁的现场(其实是提前录制)让这次表演曾为2009VMA上为数不多的热门排行。

our song的创作背景;在波尔凯达的协助之下,TS开始进行首张专辑的录制。对于她来说,这是相当辛苦的,因为她毕竟还是个学生,希望努力维持一贯的好成绩。但是,她却相当巧妙的找到“歌手”与“学生”这两种身份之间的平衡点。不过,她也坦承,由于脑海中经常有着各种构想,有时候课程上到一半,灵感会突然涌现,使得自己无法专心听课,甚至担心老师会忽然决定抽查大家的笔记本,被发现上面写满了很多并非上课内容的文字。还好,这个情形并没有发生过。就这样,她生动的把一个青春期少女的生活化为歌曲,完成了首张同名专辑。

他们将与该片执行音乐制作人T-本恩-本内特(T-Bone Burnett)联手,根据《饥饿游戏》主题撰写新歌,泰勒与本内特共同制作的首支单曲Safe and Sound已于2012年2月14日在iTunes发行,12小时内就成为最热门单曲TOP10,并在Billboard Top100上榜17周。另外,Butler和Chassagne与Burnett共同创作的歌曲名为Horn Of Plenty,而独立摇滚乐队The Decemberists 将独立贡献原创歌曲One Engine

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),美国乡村音乐著名创作女歌手。1989年出生于美国宾州。2006年与独立唱片公司Big Machine签约并发行首张个人专辑《Taylor Swift》。

第二张专辑《Fearless》在2008年11月11日发行,在Billboard排行榜上到达了第一的位置,首支单曲《Love Story》在2008年9月正式发行,成为了第二畅销的乡村单曲,在公告牌最热100中最高排到第四。该专辑也卖出了乡村音乐最高的销售量约60万张,包括其他种类的音乐,也是美国女歌手公开销售最多的专辑。Taylor曾获得美国乡村音乐协会奖年度最佳专辑奖、格莱美年度专辑奖等荣誉。第四张专辑《Red》于2012年10月22日发行。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201510/082092347.shtml

Tags:泰勒 歌曲 专辑 盘点 卡米拉 乡村 音乐 单曲 发行 创作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党