天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

【图】怦然心动aoa 与众不同的8位成员魅力大展销

字号: 2015-10-08 17:29 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:令AOA成员们“怦然心动”的理想型大公开了。AOA凭借第三张迷你专辑《HeartAttack》占据音源榜首位,获得大众喜爱。AOA在23日出演了KBS2播出的《柳熙烈的写生簿》节目。AOA此次通过主题曲《怦然心动》展现了各位成员与众不同的魅力,凸显了健康又不失性感的活力,获得观众一致好评。AOA也在《写生簿》节目中发表了自己的感想。

令AOA成员们“怦然心动”的理想型大公开了。

AOA凭借第三张迷你专辑《Heart Attack》占据音源榜首位,获得大众喜爱。AOA在23日出演了KBS2播出的《柳熙烈的写生簿》节目。AOA此次通过主题曲《怦然心动》展现了各位成员与众不同的魅力,凸显了健康又不失性感的活力,获得观众一致好评。AOA也在《写生簿》节目中发表了自己的感想。

正在出演电视剧《橘子果酱》的成员雪炫被问及“同时进行演艺和歌手活动是否困难”时表示,“负担很大,相对应的责任感也很重。独自一个人活动的时候很想念姐姐们。”展现了姐妹间深厚的感情。除了电视剧,在广告和综艺方面也有活跃表现的雪炫表示,“希望挑战一下广播DJ的工作”雪炫堪比成诗京的“晚安”更加娇气十足的结尾问候也引来了观众大笑。

在AOA中当练习生时间最长的智珉表示,“在当练习生的4年时间里,我见证了所有成员的面试”,回想了当时的场景。当被问及对哪位成员的面试记忆最深刻时,智珉表示是成员珉娥,“她很漂亮。

我当时就想着如果她被选中就好了,结果第二天她就来了”。智珉接着表示,“但是(珉娥)在镜头中更美”,这句话引来观众爆笑。珉娥回想了当时面试的场景,因为自己是商场模特因此被要求摆出模特造型,珉娥也在当天的节目中摆出了一个“最能卖出衣服”的造型。

接着智珉表示,惠晶是最没有想到会入选的成员,“因为她的身高比较高,担心和其他成员在一起不太和谐”,表达了当时的想法。惠晶表示,自己在高中时候是拉拉队队长,还参加过全国比赛获奖。惠晶在现场完美配合AOA的歌曲《猫步轻俏》节奏带来舞蹈,展现了拉拉队队长的不俗实力,让主持人柳熙烈感到震惊。

AOA酉奈在面试时演奏钢琴,并演唱了凯莉?克莱森的《If No One Will Listen》。在当天的节目中,酉奈重现了当时的场景,迎来观众阵阵热烈掌声。

AOA在节目中介绍了此次迷你专辑中的主题曲《怦然心动》,同时也公开了令成员们“怦然心动”的理想型。智珉表示,自己看到大汗淋漓的男子时会感到心动。面对智珉的这一要求,主持人柳熙烈推荐了搞笑艺人金俊贤,引来观众捧腹大笑。

AOA出演的《柳熙烈的写生簿》于26日晚12时播出。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201510/082092351.shtml

Tags:成员 表示 智珉 与众不同 魅力 柳熙烈 怦然心动 8位 节目 观众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党