天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

孙祖君单曲《地心引力》热度爆表 潜力无限

字号: 2015-10-21 13:45 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

孙祖君单曲《地心引力》热度爆表 潜力无限

孙祖君单曲《地心引力》热度爆表 潜力无限

孙祖君单曲《地心引力》热度爆表 潜力无限

“太阳王子”孙祖君Kris首支个人单曲《地心引力》一经推出立刻得到了广泛的关注,几日来网站试听量不断飙升,目前已在国内各大权威排行榜名列前 茅。作为孙祖君Kris的首支单曲,《地心引力》由国际级的专业团队倾力打造,采用了目前火热的K-POP曲风和强劲的电子元素,配合孙祖君Kris极具 辨识度的嗓音,给网友带来的是货真价实的“君式情歌”体验。

作为一个初入乐坛的新鲜血液,面对这首为自己量身打造的《地心引力》,孙祖君Kris更是费尽心血丝毫不敢怠慢,从企划到制作,再到后期,全程亲身 倾力参与,只为能让自己与歌曲完美融合。这次《地心引力》能够上榜国内权威排行榜,并得到广大网友的追捧就是对孙祖君Kris努力最大的认可。

据了解孙祖君Kris的香港宣传之旅近期已正式启动,行程中将在香港召开粉丝见面会,很快香港的粉丝们就能与Kris近距离见面啦。孙 祖君Kris也表示希望能够通过这次香港之旅更充分的表达自己对音乐的热情,并且非常期待这次与粉丝们的交流,同时也渴望有更多的朋友一起陪自己在音乐这 条路上坚定走下去。与此同时孙祖君Kris也会着手新歌MV的拍摄工作,让我们拭目以待。

孙祖君Kris正在向影视歌三栖艺人的目标迈进,相信他能通过不断的努力,积累更多能量,如同他“太阳王子”的称号像太阳一样发光发热,为粉丝带来更多更好的全新High Fashion音乐。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201510/212105302.shtml

Tags:单曲 热度 潜力 孙祖君

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党