天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

罗马《不愿意》将发布 游泳健将变歌坛唱将

字号: 2015-10-22 13:23 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

气质男声罗马。

气质男声罗马。

网易娱乐10月22日报道 “罗马”,喜欢旅游的人深深迷恋这座充满文艺复兴气息的“永恒之城”;喜欢足球的人都知道,“红狼”罗马与“蓝鹰”拉齐奥是同城死敌。如今,“罗马”有了一个全新的代名词:歌手……

罗马原名林振宇,前国家游泳队运动员,曾勇夺全国游泳锦标赛50米蛙泳冠军,是当红运动员孙杨、宁泽涛的同门师弟。2010年底因伤退役的他,勇敢选择了转战乐坛。从小在泳池边长大的罗马,把这份对于水花的不舍与认真带到了全新的歌唱领域,首支国语情歌《不愿意》预计在月底问世,由百慕文化全网发行,强势推荐。

孙杨、宁泽涛、汪顺、徐嘉余……除了不断刷新泳坛记录外,国家泳队的颜值一直也是众人热衷的话题,罗马当然也不例外。为配合新作《不愿意》的发布,罗马精心拍摄了两组风格迥异的熟男写真。长相酷似“陈伟霆+李准基”的罗马,向人们展现了他深情与酷炫的“两极面”。

人们常说:上天为你关上了一扇门,一定会为你再开一扇窗。《不愿意》向生活妥协、不服输的罗马,现在正以破浪之势在歌坛全新起航。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201510/222108654.shtml

Tags:罗马 健将 歌坛 游泳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党