天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

罗马江城首唱 武汉举办首场校园歌友会

字号: 2015-12-15 17:03 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

图1:罗马现场演绎代表作《不愿意》。

图1:罗马现场演绎代表作《不愿意》。

“先锋新人王”罗马。

“先锋新人王”罗马。

图3:罗马与主持人令狐。

图3:罗马与主持人令狐。

点击浏览下一张

与学生们合影留念。

网易娱乐12月15日报道近日,刚刚获得2015年《音乐先锋榜》年度颁奖典礼“最佳新人”奖项的歌手罗马“马”不停蹄,走进江城武汉,举办了自新歌《不愿意》发布后的首场校园歌友会,与武汉工程大学的同学们亲密互动,现场气氛热烈。歌友会由楚天音乐广播知名主播令狐担纲主持,罗马一袭红黑小洋装,深情演绎了其代表作《不愿意》、Beyond乐队经典佳作《海阔天空》等四首国、粤语歌曲,首首动听。罗马还与现场的同学们大玩“超级重音”趣味游戏,爆笑连连。据悉,同场艺人还有唱作歌手王子建。

接下来,罗马将走进楚天音乐广播、湖北资讯广播、湖北生活广播等多家电台直播间,做客音乐、娱乐、美食等节目,并接受武汉晨报、大楚网等媒体专访,或将在工作中迎来2016年新年。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201512/152352634.shtml

Tags:江城 罗马 武汉 歌友会 首场 校园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党