天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

汪峰再得女儿 旧爱葛荟婕盼要回自己女儿抚养权

字号: 2016-01-01 00:07 来源:南京晨报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:明星好友的祝福  昨天,章子怡的消息才发出,王力宏便在微博转发并激动地连说三遍恭喜。

才曝出在美国动物园闲逛的大肚照,12月27日,章子怡就在美国顺利诞下女儿!并且,12月28日早晨章子怡在她的微博上报喜:“2015年12月27日,你我她,小生命的诞生,让我们拥有了自己的家!一切平安、顺利,无限感激!”并晒出一家三口大手牵小手的照片,无比温馨。从照片中看出小Baby的手指修长纤细很像章子怡。章子怡指甲上画着粉色W和爱心,可见孕期的章子怡心情大好,少女心爆棚。随后汪峰转发“她来了,可爱的小生命。从此尘埃落定,春暖花开……”道出了对于女儿降临无限的美好和对母女平安的踏实。

明星好友的祝福

昨天,章子怡的消息才发出,王力宏便在微博转发并激动地连说三遍恭喜。而多位圈中好友也纷纷给章子怡祝福。

王力宏:太好了!恭喜!恭喜!恭喜!祝福!开心!!热烈欢迎你们的宝贝女儿!祝贺你们全家!

李冰冰: 恭喜亲爱的子怡!!大手牵小手,幸福到永远!

杨幂:恭喜恭喜恭喜,无限祝福。

秦海璐:这是这辈子最好的礼物!祝福你!辛苦啦。

韩庚:恭喜恭喜恭喜!子怡姐,有了小公主,你变得更加完美!

蔡少芬:恭喜。

张晋:恭喜师妹。

董璇:祝福,太幸福了。

舒淇:恭喜恭喜。辛苦了伟大的妈咪。

任泉:听我唱高音~欢迎公举光临~~

张震:又多一位小公举。

汪峰旧爱葛荟婕盼要回女儿抚养权

昨天,汪峰旧爱葛荟婕也在微博发表自己的祝福:“恭喜,又是女儿,别再换人了!但是请保护好熙熙。”对此,记者连线葛荟婕,虽然语气略显低落,但是她对于新生儿依然表达了自己的祝福,“我对新生儿的态度就是祝福,没有别的。只是对汪峰能否当一个好爸爸保留意见。”对于女儿熙熙与章子怡相处如何,葛荟婕表示不知情,“我不太清楚,因为平时也只能和熙熙打电话,很难见到面。”葛荟婕曾表态希望要回熙熙的抚养权,问及此事进展如何,她说:“一直都很想要回女儿,这个想法没有变。”

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/012472599.shtml

Tags:葛荟婕 汪峰 抚养权 盼要 恭喜 女儿 章子怡 祝福 自己 子怡

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党