天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

【图】黄轩的血型是什么呢 其与蒋雯丽在法国约会是真的吗

字号: 2016-01-08 23:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:黄轩是B型血。B型血是常见血型中的一种,是指血液中含有B抗原。属于ABO血型系统中的血型。B型血型人的爱与友爱十分相似两者较难区分。也正是如此,B型人通常分不清楚自己心底谁的位置占据更多一些,一旦被认定,即使不愿被提起也会在心底留出一个地方。这是因为B型人很少有占有欲和保护或依附的愿望;而这种欲望在男女之爱中通常是占中心位置的。蒋雯丽被传离婚,与绯闻男友法国t.q玩车震大尺度艳照曝光。

黄轩是B型血。

B型血是常见血型中的一种,是指血液中含有B抗原。属于ABO血型系统中的血型。B型血型人的爱与友爱十分相似两者较难区分。也正是如此,B型人通常分不清楚自己心底谁的位置占据更多一些,一旦被认定,即使不愿被提起也会在心底留出一个地方。这是因为B型人很少有占有欲和保护或依附的愿望;而这种欲望在男女之爱中通常是占中心位置的。

蒋雯丽被传离婚,与绯闻男友法国t.q玩车震大尺度艳照曝光。蒋雯丽与顾长卫的婚姻其实早已经是名存实亡,只是出于某些原因一直没有办理相关手续。前不久蒋雯丽与绯闻男友同游法国。

近日,据一位知情人士爆料:女星蒋雯丽出轨与小自己16岁的男星黄轩玩姐弟恋,据悉,蒋雯丽与黄轩已经秘恋一年多,两人经常私下秘密约会。6月23日23:05分,官方爆出猛料称:“某圈内人士指出蒋雯丽与其所属公司男艺人黄轩“好”上了,姐弟地下情已保持一年多。”此消息一出引起一片哗然。蒋雯丽经纪人常继红称姐弟恋事件完全是子虚乌有,“特别无聊,完全是空穴来风,要是拍到什么再说,什么都没有,怎么能这么乱写。”

五年前有媒体报道了蒋雯丽老公顾长卫身陷“车震门”的新闻,发现了这对明星夫妻恩爱外表下的“情感潜流”,不过坏事变好事,之后两人的婚姻生活一派“风平浪静”,继续合作了电影《最爱》,在顾长卫的镜头下蒋雯丽的表演依旧出彩,然而今年春节前一位制片人向记者透露了一个大八卦,该人士指出蒋雯丽与其所属的星美千易经纪公司男艺人黄轩“好”上了,两人的“姐弟地下情”已保持了一年多时间。

据悉,蒋雯丽和黄轩目前同属一家经纪公司,两人去年和今年曾合作过《女人帮》和《白相》。有报道称称两人是在拍摄《女人帮》时互生好感的,而黄轩之所以在《白相》中担任男一号,也得益于蒋雯丽的大力推荐。据资料显示,蒋雯丽曾经公开大赞黄轩“有悟性”,并且曾在戏中与黄轩扮演姐弟恋。

蒋雯丽说,“黄轩是那种有悟性的演员。我曾经看过他主演的电影《无人驾驶》,当时就有印象,能看出他是那种给他一点空间,就能演出彩的一类演员。这类演员并不多见。我觉得刘心刚导演找到他过来,真很有眼光。

黄轩毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,今年28岁,比蒋雯丽小16岁,上学时曾参加红楼梦中人选秀,但未被选中,出道后主要以拍摄电影为主,近两年才开始拍摄电视剧。此前有传黄轩和女演员李倩发展恋情,但两人已于2012年初已经分手,而那段时间正是他出演《女人帮》、加盟蒋雯丽所在的经纪公司之后,不过对于和李倩的绯闻黄轩没有亲口承认。

一直以来,媒体盛传蒋雯丽与顾长卫夫妻不和,,圈里关于两人分手离婚的传闻,隔一段时间就会冒出来一次,《孔雀》获奖张静初走红后,和顾长卫的绯闻也一度甚嚣尘上,但相对来说他们的夫妻生活几年来一直保持着平静。张静初似是过眼烟云,最近传的最传神的还是顾长卫的“车震门”,据曝,那天夜里,顾长卫与蒋雯丽在一温泉中心上演“家庭喜剧”后,便独自与一诡秘女子玩起了“车震”。顾蒋二人表面上的恩爱只是做给外人看的,实际上他们都各有其主。

《红高粱》黄轩独家回应与蒋雯丽绯闻

有一年多的时间,演员黄轩每次看见《满城尽带黄金甲》的宣传,心里都会抖一下。没有几个人知道,他是最初被定下的“小王子”。同样,没有人知道,他曾是娄烨、王小帅的首选,是梁朝伟看好的影帝,是周迅看好的男一号。知乎上有人问“如何评价演员黄轩? ” 几个网友都打个“火钳刘明”(火前留名的谐音)的标记,赌他明年在《芈月传》播出后必火。有人说看过他的第一部电影《地下的天空》,更多人则是从《无人驾驶》中的车震男开始认识他。在他的出演清单里,崔健导演的《成都我爱你》、娄烨导演的《推拿》都还只是在国际电影节中亮相的作品,这也让他成为传说中的潜力股演员,大多数人无缘一睹业内评论界所褒奖的“好演技”。更让黄轩无奈的是,大众津津乐道还是他与蒋雯丽去年传出的绯闻。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/082520140.shtml

Tags:蒋雯丽 黄轩 血型 顾长卫 法国 什么 车震 演员 约会 绯闻

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党