天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

【图】清纯校花陈都灵来袭 甜美写真照曝光迷倒众网友

字号: 2016-01-21 23:33 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:被认为是最清纯的校花,新鲜出炉啦,那清纯的面孔,大大的单纯的没有丝毫的杂志的水汪汪大眼睛,让人看都离不开眼了,十分吸引人的眼球,这又让多少宅男喷鼻血啊,简直无法自拔了。她,就是陈都灵,出生于福建厦门,是南京航空航天大学机电学院本科学生、演员、模特。在全国高校校花校草评选网站的女神排行榜上,陈都灵位居第一位,艳压群芳,从而在网上走红,吸引了众多网友们的眼球;因此被称为“最美的清纯校花”。

被认为是最清纯的校花,新鲜出炉啦,那清纯的面孔,大大的单纯的没有丝毫的杂志的水汪汪大眼睛,让人看都离不开眼了,十分吸引人的眼球,这又让多少宅男喷鼻血啊,简直无法自拔了。她,就是陈都灵,出生于福建厦门,是南京航空航天大学机电学院本科学生、演员、模特。在全国高校校花校草评选网站的女神排行榜上,陈都灵位居第一位,艳压群芳,从而在网上走红,吸引了众多网友们的眼球;因此被称为“最美的清纯校花”。她曾出演了由饶雪小说改编的苏有朋所导演的电影《左耳》中“小耳朵”一角,所饰演的角色深受大众的喜爱,人气不断飙升了,关注度持续高涨。陈都灵平时生活也是十分的低调,自己的着装打扮也是那样的朴素,加上那清纯美丽的模样确实令人着迷。

陈都灵为什么会这么红这么火呢?第一当然是她长得漂亮嘛,不然也成不了南航的校花啦,其次就是因为出演了《左耳》这部电影啦,不仅电影的宣传工作做到位了,而且她的颜值实在是高,基本上都符合我们广大男性朋友的女朋友形象,看着她那一脸的清纯羞涩,有没有让你想起那些年你梦中的她呢?气质纯净,可爱甜美,为人低调的陈都灵,有时候呢也会去做一些兼职模特,也有人员说道,陈都灵是漂亮,够清纯的,但有一点瘦,但并不阻扰我继续喜欢她。如此清纯的校花,你又心动了没?

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/212575040.shtml

Tags:陈都灵 倒众 写真照 校花 清纯 网友 电影 南京航空航天大学机电学院 甜美 饶雪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党