天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

【图】刘芮麟与王晓晨微博甜蜜互动 男闺蜜演变为叛逆学霸

字号: 2016-01-24 19:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:刘芮麟,一个悄悄红起来的90后小鲜肉。许多长得帅气好看的小鲜肉都会在网上被网友疯狂讨论,然后爆红。可是,刘芮麟这个名字却很少人听说。但是,许多人在看电视剧或者电影的时候,看到他的样子,就会有种似曾相识的感觉:“这不就是那个演什么什么的吗?”刘芮麟虽然是一名90后,出道不久,但是演技很好。在《滚蛋吧,肿瘤君》里面饰演的小夏,更是让许多观众感动连连。

刘芮麟,一个悄悄红起来的90后小鲜肉。许多长得帅气好看的小鲜肉都会在网上被网友疯狂讨论,然后爆红。可是,刘芮麟这个名字却很少人听说。但是,许多人在看电视剧或者电影的时候,看到他的样子,就会有种似曾相识的感觉:“这不就是那个演什么什么的吗?”刘芮麟虽然是一名90后,出道不久,但是演技很好。在《滚蛋吧,肿瘤君》里面饰演的小夏,更是让许多观众感动连连。在得知熊顿得了这种病之后,刘芮麟眼睛里面泛泛的泪花成为这部电影的一大催泪点。他演戏的投入与专业为90后的演员争了一口气啊。

刘芮麟之前还参演练由黄磊主演的一部电视剧《我爱男闺蜜》,他在里面与黄磊的妹妹王晓晨缠缠绵绵。在《我爱男闺蜜》这部电视剧的庆功宴上,王晓晨牵手刘芮麟出席,引起了许多网友的热议。

他们表示他们在现实生活中,也只是好朋友而已。不过近期的王晓晨在中自爆每天收到神秘花束,并在微博与刘芮麟甜蜜互动。这种神秘的现象又让网友不得不猜测一下,难道这些神秘的花束难道就是刘芮麟所送。王晓晨与刘芮麟都是在演艺圈非常努力的人,许多网友都称赞他们两个很般配,希望他们可以成为现实中的情侣。

演练许多人的男闺蜜,不换点其他的,的确不妥。刘芮麟一改温柔男闺蜜的暖男形象,在由陈晓等人主演的网剧《睡在我上铺的兄弟》中扮演了一个叛逆又纯情的学霸管超,不知道男闺蜜如何演变成为叛逆的学霸呢?

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/242578375.shtml

Tags:刘芮麟 闺蜜 王晓晨 学霸 叛逆 微博 许多 网友 他们 90

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党