【图】小燕子嫁给尔康了 李晟李佳航新戏虐狗_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

【图】小燕子嫁给尔康了 李晟李佳航新戏虐狗

字号: 2016-01-24 19:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:没有经过琼瑶阿姨的批准,“小燕子”与“尔康”居然在一起来,还领了结婚证。自从“尔康”李佳航与“小燕子”李晟公开恋情后,他们成为了娱乐圈虐狗族的族长,经常在狂晒恩爱照片,互动中时不时地透露出缠缠绵绵的情意。也正因为如此,他们两个人被称为“双井夫妇”。在12月8日,在恩爱中顺便花式虐狗的“尔康”和“小燕子”在宣传新剧的时候,公布已经领证的这件大喜事。

没有经过琼瑶阿姨的批准,“小燕子”与“尔康”居然在一起来,还领了结婚证。自从“尔康”李佳航与“小燕子”李晟公开恋情后,他们成为了娱乐圈虐狗族的族长,经常在狂晒恩爱照片,互动中时不时地透露出缠缠绵绵的情意。也正因为如此,他们两个人被称为“双井夫妇”。在12月8日,在恩爱中顺便花式虐狗的“尔康”和“小燕子”在宣传新剧的时候,公布已经领证的这件大喜事。现实中的“尔康”与“小燕子”在一起了,不知道以后翻看《还珠格格》的时候,会不会经常跳戏,把五阿哥和紫薇当成第三者啊!

娱乐圈许多情侣或者夫妇都会有一部由他们两个人主演的爱情电视剧或者电影,同样,李佳航和李晟也有。他们两个人本色出演的都市爱情电视剧《新婚公寓》正在东方卫视热播。

李晟李佳航恋情曝光

这部电视剧属于喜剧的范畴,改编自金牌美剧《Mad About You》,并由“《泰囧》之父”束焕担纲剧本总顾问。

在平常生活中,李佳航与李晟秀恩爱秀得还不过瘾,在电视剧里面,光明正大地秀个不停。在这部电视剧中,李晟饰演的公关女强人吴越与李佳航饰演的“毒舌小王子”纪录片编导谢晓骏在新婚生活里“斗智斗勇”,给我们带来了许多欢乐。他们在演戏的时候,默契度很高。在看这部电视剧的不经意间,可能会感觉这就是李晟与李佳航现实生活中的真实反映。

李晟李佳航恋情曝光

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/242578376.shtml

Tags:李佳航 李晟 尔康 虐狗 小燕子 电视剧 他们 娱乐圈 琼瑶 恋情

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党