【图】谢易桦被爆是钟汉良的原配 众多粉丝称自己失恋了_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

【图】谢易桦被爆是钟汉良的原配 众多粉丝称自己失恋了

字号: 2016-01-26 19:05 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在不久前,有“小太阳”之称的冻龄帅哥钟汉良被爆早在3年前隐婚,而且育有一个女儿,消息的来源是有记者在泰国曼谷机场拍到“小太阳”钟汉良与谢易桦以及两人“爱的结晶”相会,这是,“小太阳”钟汉良的正牌老婆才完全得以曝光。此前,钟汉良曾透露自己喜欢性格上独立,平时爱笑,长相清纯而且有一对大长腿的女生,据说,钟汉良曾经还画过一个圆脸齐刘海的女孩。

在不久前,有“小太阳”之称的冻龄帅哥钟汉良被爆早在3年前隐婚,而且育有一个女儿,消息的来源是有记者在泰国曼谷机场拍到“小太阳”钟汉良与谢易桦以及两人“爱的结晶”相会,这是,“小太阳”钟汉良的正牌老婆才完全得以曝光。此前,钟汉良曾透露自己喜欢性格上独立,平时爱笑,长相清纯而且有一对大长腿的女生,据说,钟汉良曾经还画过一个圆脸齐刘海的女孩。细看钟汉良身边的女性,好像就只有他身边的谢易桦(rita)完全符合他的这个描述。当该传言被曝光的时候,有不少记者追问钟汉良,并向她求证谢易桦到底是不是他的隐婚的正牌妻子,钟汉良并为正面回答,而是尴尬的笑笑并解释“今天主要谈戏”。看来,“小太阳”的偶像包袱还真不是一般的重呀。

当粉丝知道这件事情的时候,都纷纷表示自己要失恋了。可见,男神钟汉良隐婚一事破碎了无数少女的美梦呀。那么,谢易桦是何方神圣呢?她到底是怎样掳获“小太阳”钟汉良的心的呢?传言,谢易桦是台北人,她18岁就考入了表演系,但她还没读完书就当起了一名设计师,出国学了几年设计就回国就与朋友一起创造自己品牌。这种独立,自强的性格正是钟汉良喜欢的类型。据说,当时还是谢易桦主动出击,才将钟汉良“拿下”的呢。可见,“女追男,这层纱”这句话果真是恋爱的真谛啊。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/262583871.shtml

Tags:钟汉良 谢易桦 爆是 自己 粉丝 众多 原配 太阳 隐婚 冻龄

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党