天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

《歌手踢馆》金志文夺冠 男声版《泡沫》打动观众

字号: 2016-01-28 17:18 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:23日晚,芒果TV《我是歌手谁来踢馆》在北京收官,金志文最终胜出,获得踢馆《我是歌手》第四季的机会。

金志文。

中新网北京1月24日电(殷伟豪) 23日晚,芒果TV《我是歌手谁来踢馆》在北京收官,金志文最终胜出,获得踢馆《我是歌手》第四季的机会。

金志文夺冠踢馆 张玮高音惊艳全场

决赛现场,八强歌手要经过两轮的激烈“撕杀”,即每位歌手现场演唱共两首歌,其中一首为自选歌曲,另一首则是抽签曲目。当晚,韩国歌手郑有智首先带来一首《Halo》,节奏感十足的鼓点,让现场氛围火爆起来。而一向擅长中国风歌曲的霍尊,用一首古风古韵的《听那遥远的康定情歌》缓缓深入人心。

在第一轮竞演结束后,金池凭借《光》的出色发挥领先于其他歌手。而在第二轮的演唱中,张玮继续发挥高音特色,一首《我用所有报答爱》惊艳全场。而金志文以其独特的声线演绎男声版《泡沫》,简单却打动人心。最终,金志文夺冠,成为《歌手4》的终极踢馆歌手。

洪涛与主持人。

洪涛:歌手风格要明显,不是飚高音就会有好成绩

值得一提的是,当晚,《我是歌手》总导演洪涛也来到现场,对于为什么只有一个踢馆名额从《歌手踢馆》平台选出,他表示是为了通过这样的PK,选择更有特色的歌手。对于踢馆舞台歌手的期待,洪涛没有明确说明对八强歌手的预期,只是表示乐坛中有自己音乐符号的歌手将走的更远,“歌手风格越鲜明,就会越有色彩”。他还认为无论是歌手还是踢馆歌手,做音乐必须要有有自己态度的作品才行,歌手踢馆的舞台不是飚高音就会有好成绩。

据悉,继《歌手踢馆》后,《歌手4》或将打造《歌手直播间》环节,让广大歌迷在每周节目录制时通过芒果TV直播互动一睹歌手真容,用弹幕和喜爱的歌手互动聊天。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/282588923.shtml

Tags:歌手 踢馆 金志文 男声 泡沫 观众 洪涛 高音 现场 一首

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党