天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

"非诚"暂更名为《缘来非诚勿扰》 内容不改变

字号: 2016-01-28 17:19 来源:北京青年报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨晚,江苏省广播电视总台发布声明,宣布江苏卫视名牌栏目《非诚勿扰》暂更名为《缘来非诚勿扰》,内容、阵容、播出时间都不会改变。

昨晚,江苏省广播电视总台发布声明,宣布江苏卫视名牌栏目《非诚勿扰》暂更名为《缘来非诚勿扰》,内容、阵容、播出时间都不会改变。

日前,温州人金阿欢以江苏卫视《非诚勿扰》商标侵权为由,将后者告上法庭。上周,深圳中院判决江苏广播电视总台立即停止“非诚勿扰”商标侵权行为,并要求立即停止使用该栏目名称。判决之后,江苏广电并未立即改名,1月9日晚,江苏卫视的《非诚勿扰》如期播出,并在预告中称“不改名称,不变精彩”。由于江苏卫视在深圳市中院二审判决后照常播出节目,“非诚勿扰”商标所有人金阿欢已委托律师向深圳市南山区法院申请强制执行。昨晚,江苏省广播电视总台发布声明,宣布栏目改名。

声明称,“作为主流媒体单位,我台一贯尊重法律、尊重司法、尊重知识产权。对于深圳中院二审判决,我台此前已按司法程序申请再审,并已依法申请暂缓执行。因电视综艺节目生产周期长、制作要求复杂等因素,该节目多期已提前录制完成。为维护法律权威,尊重法院判决,并满足广大观众要求,我台从本期节目开始,对已录制好的节目尽最大程度作出修改,并对该节目名称附加区别性标识,暂时更名为《缘来非诚勿扰》,在周六原时段播出。”(记者 祖薇)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/282588929.shtml

Tags:非诚 缘来 内容 节目 江苏 判决 江苏省广播电视总台 卫视 金阿欢 深圳中院

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党