天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综艺 正文

《康熙来了》完结网友不舍 盘点节目精彩"瞬间"

字号: 2016-01-28 17:20 来源:半岛晨报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:1月14日,由徐熙娣(小S)及蔡康永主持的综艺节目《康熙来了》播出了最后一集,官方facebook早前上载了一段预告片段,片段中蔡康永哽咽感谢大家12年来的

2小S(徐熙娣)献吻老搭档蔡康永 图片来源:视觉中国 (资料图)

1月14日,由徐熙娣(小S)及蔡康永主持的综艺节目《康熙来了》播出了最后一集,官方facebook早前上载了一段预告片段,片段中蔡康永哽咽感谢大家12年来的陪伴,并说:“现在我们要把摄影棚的灯关掉了。 ”然后和小S徐徐走出摄影棚,最后在门口前转身鞠躬。

主持人小S、蔡康永和陈汉典在节目最后一集均哭成泪人,不少网民在播映完毕后也纷纷在该个帖子上留言,直指“哭爆了”、“不希望是最后一集”。官方facebook在节目播出后再上载一张工作人员鞠躬照片,“感谢大家一路以来对康熙的支持,是每一个来宾在康熙上的认真表演,每一位观众对康熙的殷殷期盼准时收看,才成就了今日的我们”。《康熙来了》于2004年1月5日开播,“康熙”二字分别取自蔡康永和徐熙娣名字的第二个字。 12年来播出超过3000集,已有超过2万名艺人上过节目。节目执行制作人詹仁雄在《康熙来了》10周年特别节目中爆料说,《康熙来了》最初的预算折合人民币每期不到10万元,录影棚不大,里面的背景也是相当简陋:透明玻璃背景、简单的灯光、立式主持坐椅……但就是在这个不到50平方米、简陋到“寒酸”的摄影棚里,制作出了台湾地区最热门也最长寿的节目。《康熙来了》全亚洲网络点击量高达53亿,也是年轻人最爱的综艺节目。

天下没有不散的宴席,去年5月,11年从未缺席节目录制的蔡康永缺席了《康熙来了》的录制,当时他就给“康熙粉”打了一剂预防针,“没有什么能陪你一辈子,‘康熙’也不能。 ”

念念不忘的《康熙来了》

●2004年1月

《康熙》首期,李敖做嘉宾,告诫小S和蔡康永要做有深度的节目。

●2007年6月

萧敬腾首度参加,摄影棚被挤爆,连蔡康永和小S都被吓到。

●2007年2月

大小S姐妹俩互相揭发,蔡康永煽风点火。

●2007年9月

小S生第二胎告别 《康熙》,产前最后一次录制。

●2010年1月

喊停“演艺圈不能说的秘密”单元。

●2010年2月

小S蔡康永登杂志封面,大玩角色扮演。

●2010年10月

小S蔡康永变身“阿凡达”。

●2012年5月

小S顺利生下第三胎后正式复出,刚好节目2000集,蔡康永和陈汉典专门准备一期节目欢迎小S归来。

●2014年1月

“康熙”蜡像进驻上海。

●2015年1月

黄子佼小S破冰同台,蔡康永安慰飙泪的小S。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/282588930.shtml

Tags:康熙 节目 蔡康永 1月 徐熙娣 瞬间 盘点 网友 最后 摄影棚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党