天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

美国歌手唐·麦克林因涉嫌家暴被捕 目前已交保获释

字号: 2016-01-28 17:21 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:70岁的唐·麦克林(Don McLean)是美国知名民谣和摇滚音乐创作者,1971年推出《美国派》(American Pie)专辑曾轰动一时,其中收录的《美国派》、《文森特

中新网1月19日电 据台湾“中央社”消息,美国经典老歌《美国派》、《文森特》的音乐原创者唐·麦克林,昨日凌晨因涉嫌家暴,在缅因州住家被逮捕,接近中午时已交保获释。

70岁的唐·麦克林(Don McLean)是美国知名民谣和摇滚音乐创作者,1971年推出《美国派》(American Pie)专辑曾轰动一时,其中收录的《美国派》、《文森特》(Vincent)更成为脍炙人口的歌曲。

日前, 缅因州卡姆登(Camden)警方表示,当日凌晨约2时接到报案,传出家暴事件的地点是唐·麦克林的住家。至于详细案情,警方则不愿透露。

缅因州诺克斯县(Knox County)监狱也证实,唐·麦克林因涉嫌家暴轻罪罪名遭到逮捕,被收押在狱所数小时之久,上午11时30分已交保获释。

2013年,唐·麦克林曾因为在学校附近减速地段开车超速,违反当地交通法规,被处罚400美元罚单。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/282588933.shtml

Tags:麦克林 家暴 美国 目前 歌手 文森特 缅因州 涉嫌 获释 新网

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党