天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

具荷拉等3成员被曝不再续约 女团KARA面临解散

字号: 2016-01-28 17:22 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据“韩联社”消息,据韩国歌坛11日消息,韩国女团KARA成员朴奎利、韩胜妍、具荷拉与所属经纪公司DSP Media的合约将于2月2日到期,这三名成员决定不再

图片来源:韩联社

中新网1月11日电 据“韩联社”消息,据韩国歌坛11日消息,韩国女团KARA成员朴奎利、韩胜妍、具荷拉与所属经纪公司DSP Media的合约将于2月2日到期,这三名成员决定不再续约。由此,KARA面临解散,成员们也将各谋出路。

据多名歌坛人士透露,这三名成员早已决定不续约并退团,从去年年底起她们就开始寻找新东家。DSP方面表示,是否与KARA成员续约尚未决定。但是鉴于歌手与经纪公司一般会在合约到期几个月前就续签,且三名成员正在寻找新东家的消息已被传开,KARA解散已成定局,剩下的只有经纪公司正式公布解散消息。

等这三名成员退团后,KARA成员只剩下2014年加入的许英智一人。DSP是否会选拔新成员重新组建KARA还是未知数,而目前KARA的团体活动已结束。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/282588938.shtml

Tags:续约 荷拉 成员 女团 不再 解散 韩联社 消息 三名 经纪

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党