天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

品冠录影左腿意外受伤 目前无法站立(图)

字号: 2016-01-28 17:22 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:目前,品冠左腿虽然已经用石膏固定,但还是无法站立,医生更是叮嘱一周内不能走动,只能坐卧或平躺静养。

图片来源:台湾“中国时报”

中新网1月7日电 据台湾“中国时报”即时消息,昨日,品冠在韩国录制外景节目时意外受伤,摔倒在地无法站立,紧急送医治疗后,经医院初步诊断为左腿膝盖韧带受伤,仍需留院观察。目前,品冠左腿虽然已经用石膏固定,但还是无法站立,医生更是叮嘱一周内不能走动,只能坐卧或平躺静养。

距离1月9日品冠上海演唱会仅剩2天时间,虽然品冠目前仍在韩国医院治疗,但依然通过公司宣布,上海演唱会将如期举办,不会受到任何影响。而演唱会导演组也紧急淮备应急方案,修改演唱会节目内容,品冠表示:“虽然受伤,但是还可以唱歌,已经和歌迷朋友约定好的20年大团聚不会有任何影响,请上海的歌迷朋友们放心赴约。”

据悉,品冠上海演唱会的内容将有所调整,跳舞的部份会删除,原则上会坐着演唱。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/282588939.shtml

Tags:品冠 目前 左腿 演唱会 受伤 站立 无法 虽然 韩国录制 留院

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党