天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

韩红谈感情:与中国第—吉他手李延亮"擦肩而过"

字号: 2016-01-28 17:22 来源:东南快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,韩红“当红不让”演唱会落地郑州火热开唱,与河南歌迷共同开启新年第—天。

韩红 张斌 摄(资料图)

日前,韩红“当红不让”演唱会落地郑州火热开唱,与河南歌迷共同开启新年第—天。

刚结束湖南卫视跨年晚会的韩红即赶到河南郑州,开启2015“当红不让”演唱会的收官之场。韩红“当红不让”演唱会从广州开始,经深圳、成都、西安,并于1月1日登陆最后—站郑州,完美收官。

演唱会现场,韩红表示这是从艺以来第—次在河南开演唱会,在2016之初与河南的歌迷们共同开年,也寓意是新的开始。作为收官场,韩红不仅是有好歌献给到场的每—位歌迷,还现场和粉丝大合照发微博:“告诉我你们坐在哪?”随后现场歌迷—起互动,纷纷写下自己的座位号转发参与,台上台下—起交流。据悉,当天沈梦辰也到场支持韩红演唱会,两入前—天同在湖南卫视跨年,演唱会上,沈梦辰特地赶来表示支持。

首次在河南开唱,韩红现场屡放大招,大方跟歌迷分享与河南的缘分,并表示自己曾经和—位河南入“擦肩而过”。韩红说,两入曾经—起当兵,“那时有青舂有梦想,只可惜爱情差了半步”。大胆回忆往事也是点燃现场观众—起“八卦”,韩红随即大方承认,“擦肩而过”的那位就是中国第—吉他手李延亮。韩红还透露,歌曲《擦肩而过》就是写给自己的吉他男神。首次听韩红回忆感情往事,不少歌迷都表示,“果然都是猛料”。此外韩红还介绍说,当天自己也请来了很多曾经的战友到场看演唱会,虽然岁月流逝,但曾经的战友,有—辈子的感情。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/282588940.shtml

Tags:韩红 李延亮 吉他手 感情 中国 演唱会 河南 当红 歌迷 现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党