天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

王羽中风两度做开颅手术 将被送回台湾休养(图)

字号: 2016-01-28 17:38 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨日,大女儿王馨平接受访问时透露父亲是于上月15日出事,至今医了个多月,情况已有好转并苏醒,所以正计划将父亲送返台湾继续治疗与休养。

图片来源:香港“明报”

图片来源:香港“明报”

中新网1月25日电 据香港“明报”消息,现年72岁的武打巨星王羽,前晚被曝早前在泰国曼谷机场晕倒,之后被送往医院,经诊治为急性脑出血(中风),由于王羽已非第一次中风,所以情况十分危急,更要两度做开颅手术减低风险,目前情况稍微稳定并已苏醒。

昨日,大女儿王馨平接受访问时透露父亲是于上月15日出事,至今医了个多月,情况已有好转并苏醒,所以正计划将父亲送返台湾继续治疗与休养。

王馨平(Linda)昨日在电话中说:“很感谢传媒及大家对爸爸(王羽)的关心,爸爸最新情况就已经苏醒了,现在我们三姐妹会轮流到泰国照顾父亲,当地也有爸爸的好朋友帮忙,我刚回来香港,因为有工作,接着再往探望。”

王馨平说:“我们三姐妹一向感情很好,也都好团结,大家都有家庭及工作,所以互相体谅及安排时间分工合作帮忙,由于爸爸情况稳定了,也有跟我们简单说话,大家都安心,所以正在研究就是将父亲运回台湾继续治疗及休养,因为就快过年,所以手续及安排都需要更多时间处理。”

王羽2011年6月在内地时曾轻微脑中风,左半边手几乎不能动,当时他住院两周后马上就可以出院。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/282588979.shtml

Tags:王羽 台湾 两度 明报 所以 情况 王馨平 香港 父亲 爸爸

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党