天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

黄奕被前夫指责"虐童" 反控对方私自将女儿带出境

字号: 2016-01-28 17:38 来源:羊城晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:”17日,黄毅清再发微博宣布已到国外:“几经周折,终于入境了。

图片来源:金羊网

黄奕、黄毅清夺女大战再现狗血剧情:黄奕指控前夫黄毅清趁探视女儿铛铛的机会,私自将女儿带出境飞往美国,她在朋友圈发声:“把孩子还给我!”黄毅清则在微博中控诉有人虐待铛铛:“孩子身上背后多处淤青,哭着喊着求爸爸不要离开,不要送她回妈妈那里,说妈妈还有叔叔生气打她捏她脸,所有对话有视频为证,已经作为证据在美国委托律师起诉其母亲涉嫌虐童并申请保护令。作为父亲,我别无选择。我只是个父亲,我什么都可以不要,包括自己的命。”

1月15日,黄毅清开心发微博:“明天又可以见到铛宝啦!”16日18:30,他却爆粗写道:“顺利出镜,××××,拜拜。”17日,黄毅清再发微博宣布已到国外:“几经周折,终于入境了。这一天,我等得实在太久。谢谢你们的支持,今年的生日愿望,父女永不分离,再见上海,再见微博。”

17日晚,网曝黄奕在朋友圈发文:“黄毅清临时探视宝宝,(我)晚上七点去接宝宝的时候被酒店告知他带着宝宝四点就已经退房,打电话也已关机。今天下雪了,天气这么冷,不知道一个三岁的孩子,什么都没带,连奶粉都没有,她现在会怎样,有没有吃饱有没有穿暖,求求你黄毅清,把孩子还给我,我不想去辩白什么不想去争取什么,只想要孩子,求求你还我孩子!”

“双黄大战”持续上演,不明真相的网友只心疼铛铛:“希望童年不要有阴影,快乐地长大。”“可怜的孩子,怎么会有这样的父母?” (王尚)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/282588982.shtml

Tags:黄奕 虐童 反控 黄毅清 女儿 孩子 私自 前夫 对方 铛铛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党