天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 明星 正文

贝克汉姆长子晒玩滑板视频 成功完成花式滑板技巧

字号: 2016-01-28 17:38 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【环球网综合消息】据英国《每日邮报》1月17日报道,近日,著名退役球星大卫 贝克汉姆(David Beckham)的大儿子布鲁克林在Instagram上传了一系列展现自

布鲁克林

【环球网综合消息】据英国《每日邮报》1月17日报道,近日,著名退役球星大卫 贝克汉姆(David Beckham)的大儿子布鲁克林在Instagram上传了一系列展现自己滑板特技的视频与照片。

照片中,穿着简单时尚、头戴棒球帽的布鲁克林倚着一面镜子,半低头的他露出若隐若现的俊俏脸庞,引得一大波粉丝少女心爆棚,照片发布后瞬间累积了超过2万点赞和大量评论。而同时上传的视频也在几秒钟内累积了超过1.8万的点赞。这个继承了老爸运动细胞的旋风少年在视频中成功地完成了一系列花式滑板技巧动作,网友们纷纷评论到:“多么希望我也能滑得这么棒!”“完全没想到他能完成得这么好!”。

年仅16岁的布鲁克林不输自己的万人迷老爸,目前已经靠自己的魅力拥有了一大批粉丝。(实习编译:张亚楠 审稿:李宗泽)

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/282588984.shtml

Tags:贝克汉姆 视频 滑板 布鲁克林 花式 技巧 长子 上传 完成 环球网

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党