天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

【图】李香凝回忆父亲往事 扬言坚决打击盗版李小龙

字号: 2016-01-31 23:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李香凝是李小龙的女儿,1969年4月19日在美国加利福尼亚的洛杉矶降生。李小龙去世时她只有4岁,那时她对父亲的记忆还不够深刻,所以李香凝对父亲的印象都是从妈妈、哥哥还有父亲留下来的照片跟电影中得到的。李香凝在大学时选读了演艺专业,她想继承父亲的衣钵,在李小龙生前好友的帮助下苦练武术。她的第一部动作片《浑身是胆》由香港嘉禾公司拍摄。

李香凝是李小龙的女儿,1969年4月19日在美国加利福尼亚的洛杉矶降生。李小龙去世时她只有4岁,那时她对父亲的记忆还不够深刻,所以李香凝对父亲的印象都是从妈妈、哥哥还有父亲留下来的照片跟电影中得到的。

李香凝在大学时选读了演艺专业,她想继承父亲的衣钵,在李小龙生前好友的帮助下苦练武术。她的第一部动作片《浑身是胆》由香港嘉禾公司拍摄。许多看过《浑身是胆》的国际片商都赞叹李香凝拥有跟李小龙相似的凌厉眼神,尤其是她在凝视对手的那一瞬间,仿佛就是李小龙再现。

李香凝不仅加入影坛做一名武打明星,她还依据自己的兴趣加入乐坛,并和Brad合力制作《The Mechanical Forcesolf Love》。

在2006年12月3日,李香凝专程从美国飞回国内,与中央电视台签订了拍摄李小龙一生的授权书。2015年2月27日,李香凝再一次宣布将要开拍其父亲的传记电影,并声明希望新作可以再进一步体现李小龙的信念和他的武学本质。

在央视拍摄《李小龙传奇》期间,李香凝曾亲自到现场参加剧组拍摄。剧中李小龙的扮演者陈国坤不仅在外形对比上,也在拳脚功夫跟英语口语上都跟李小龙有几分相似。剧中陈国坤的文武戏各占一半,然而表演中最困难的是对李小龙生活的了解。李香凝在第一次与陈国坤见面时便对他的外形和气质表示很满意,还声称“很期待他的表演”。

在此之前曾一度传闻周杰伦将出演李小龙这一角色,李香凝则表示,重要的不是扮演者的知名度,而是要演出父亲的神韵和他的一身正气。李香凝还郑重声明:“一旦发现侵权拍摄,我们都会理科处理,不排除将其告上法庭的可能。”

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/312593543.shtml

Tags:李小龙 李香凝 父亲 坚决 盗版 往事 拍摄 陈国坤 动作片 国际片商

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党