天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 综合娱乐 正文

【图】凯蒂佩里吸金超泰勒 一亿3500万登顶福布斯女歌手榜

字号: 2016-01-31 23:25 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在今次出炉的《福布斯》中,水果姐凯蒂佩里成功地成为了15年排名第一的吸金女王,连续两年都超越了她多年的对手泰勒斯威夫特,虽然唱片销量和人气不及泰勒,而且每次她每年的音乐典礼都被提名奖杯却被泰勒抢走,两人在暗暗较劲已经很长时间了。

在今次出炉的《福布斯》中,水果姐凯蒂佩里成功地成为了15年排名第一的吸金女王,连续两年都超越了她多年的对手泰勒斯威夫特,虽然唱片销量和人气不及泰勒,而且每次她每年的音乐典礼都被提名奖杯却被泰勒抢走,两人在暗暗较劲已经很长时间了。但是在金钱上,水果姐可是如鱼得水,占尽优势,水果姐的大量收入来自她举行的世界巡回演唱会,在这么多场演唱下来,水果姐平均都能赚到200万,还有一部分收入来自她的品牌合作商,她做了不少关于化妆服饰类的广告。

水果姐一向以甜美的样貌,混搭的时尚装扮风格特点出名,她喜欢一切水果的装饰,每次上台都穿上自己喜欢的紧身连体爆乳衣,夸张的打扮以来粉丝们的追捧,但无论是故作清新还是夸张爆乳,水果姐依然是我行我素歌星。

水果姐在第49届美国超级碗上可是大出风头,出台就骑着一只大狮子火爆亮相。

超级碗是全美每年最受瞩目的体育类赛事,没有之一,作为超级碗的开幕必然是隆重异常的,不是大咖不上台,若是大咖如果出现一点表演的错误,恐怕将被全美视为公敌,有很多明星都因为在台上表演的出错而之后被观众抵制,后面事业不断下降。而水果姐却经常在她的演唱会上“卡痰”,作为粉丝的我都不由得为她心惊,但是今次她却表现的格外好,短短时间迅速换装,而且歌声火爆全场,十分让人惊喜。

最近,在金球奖的颁奖典礼上,凯蒂佩里也现身了一把,身穿大红色低胸露背礼服,一头蓬松的波浪卷大秀性感,让大家都觉得惊艳。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201601/312593545.shtml

Tags:泰勒 凯蒂佩里 吸金 福布斯 水果 一亿3500万 歌手 超级 合作商 样貌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党