天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 影视 正文

宋洋助阵《卧虎藏龙2》首映礼 2016开年戏约不断

字号: 2016-02-03 15:07 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

宋洋

宋洋

宋洋助阵《卧虎藏龙2》首映礼。

宋洋助阵《卧虎藏龙2》首映礼。

宋洋助阵《卧虎藏龙2》首映礼。

宋洋助阵《卧虎藏龙2》首映礼。

网易娱乐2月3日报道   由袁和平执导的电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》日前在京举行全球首映庆典。功夫演员甄子丹、杨紫琼,歌坛巨星李玟、萧敬腾、尚雯婕及功夫新晋宋洋亮相首映活动,为电影倾情助阵。在2015末,宋洋凭借在徐浩峰执导的电影《师父》中的出色表演而在荧幕中脱颖而出,被誉为影坛“功夫新晋”。一夜之间成为功夫戏的新人宠的他,此次出席《卧虎藏龙2》的电影首映礼,一是助阵电影期待票房大卖,二是向前辈甄子丹致敬,切磋功夫心得。

当日,宋洋一袭帅气造型亮相电影首映礼,一出场就表示是看着电影《卧虎藏龙》长大的,时隔多年第二部即将上映非常的期待,并为电影助阵,呼吁影迷都能走进影院观看。甄子丹现场分享年少时学武的青涩故事,也感染宋洋分享自己入行至今对于功夫戏的痴迷。一面是功夫明星甄子丹,一面是功夫新晋宋洋,同台不免让影迷惊艳。而面对前辈甄子丹,宋洋则表示,甄子丹是功夫界的前辈,我非常期待未来能有合作,与他一起切磋拍戏的心得。

作为功夫界人气新宠,宋洋一路走来饰演了诸多功夫角色,从最开始《仙剑奇侠传3》的溪风到新版《神雕侠侣》中的甄志丙,荧屏中宋洋一直挥舞宝剑,侠义走天下。而大荧幕上,不管是《倭寇的踪迹》,亦或是2015年末最具口碑的电影《师父》,宋洋的功夫无处不在。正因为如此,宋洋一夜之间获封“功夫新晋”的称号,成为功夫界的一匹黑马。

随着2016年新春的来临,宋洋也说出自己对开年事业的期许。宋洋表示,因为电影《师父》大家认识的“耿良辰”,2016年我希望塑造更多大家喜爱的角色,将功夫进行到底。同时宋洋也面对媒体透露,目前已经接到好几部戏的邀约,有延续功夫题材的,也有颠覆以外路线的偶像题材,新的一年一定会呈现很多新的角色给大家,请影迷们拭目以待。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201602/032597892.shtml

Tags:开年 不断 宋洋

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党