天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 娱乐频道 音乐 正文

信《still loving you》展摇滚赤子心

字号: 2016-02-05 15:31 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

信

信《still loving you》

信《still loving you》

信热唱《still loving you》

信热唱《still loving you》

信演绎摇滚歌曲

信演绎摇滚歌曲

新浪娱乐讯 本周,湖南卫视《我是歌手4》将迎来第4场竞演,持续升级的赛事让每一个选手都倍感压力。信上一场致敬COCO李玟[微博]演绎其经典之作《刀马旦》,改编颇具创意被赞有诚意。本周第四场竞演,为求给观众最棒的表演,信经过多次彩排后临场换歌《still loving you》,以此表达对摇滚不变的赤子心。信热血穿透的嗓音受到音乐总监梁翘柏[微博]的好评,事后信表示,“成绩无所谓,得到老师的肯定就已经足够了”。

当日,信一袭黑色的衬衫长裤亮相《我是歌手4》 的舞台,上一周演绎摇滚版《刀马旦》收获好评的信,用心筹备一周带着《燕尾蝶》亮相第四场。然而多次彩排之后未达到理想感觉,果断临时换歌《still loving you》,用最热血的表演以此表达自己对摇滚不变的赤子心。虽然一首歌曲的演绎仅仅5分钟左右,却大大的体现出信的实力唱功。

一向铁血男儿的信,在《我是歌手4》的舞台上也大大的展现出其暖男的一面。由于高频率的连续工作和来自排名的压力,身边工作人员精神都高度紧张。信不仅自己扛住压力,还时刻照顾到身边的同事们的心情。第四场竞争演将于2月5日晚22点在湖南卫视播出。

(更多资讯请访问天津在线:http://ent.72177.com/a/201602/052601227.shtml

Tags:赤子 摇滚

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党